PS если в проект прикручен таймер с днями, то и другой таймер (без них) отказывается работать, работают таймеры собственно при полном отсутствии дней недели.
Сейчас уже не могу это посмотреть с панелью и дуриной, но, ИМХО,так не будет работать, как минимум каждый выход нужно завести через ДИЧь (детектор изменения числа)Tango писал(а): 16 окт 2020, 19:34 Отвечаю на вопрос: это кнопки дней недели, запоминается их состояние в зависимости от цвета и соответственно ситуация, в какой день недели должен работать таймер, а в какой нет.."Я так ДУМАЮ!" (Мимино)
viewtopic.php?f=84&t=5478&p=73611&hilit ... %B8#p73611Tango писал(а): 23 окт 2020, 07:19 Доброго всем! Блин! Кручу-верчу .... хочу ))) Ни фига не выходит сообразить, как организовать сей процесс...Уже мозг сломал. Иногда ТАКОЙ огород получается, что ни один контроллер не выдержит, но чую, решение должно быть простым... Усложнить всегда проще, чем упростить. У кого ещё есть желание поломать голову над задачкой?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей