разыскиваю блок для APDS 9960 жесты
добрый день пользователи flprog. разыскиваю пользователя FlintFD. он создал чудесный блок для apds9960 (ДАТЧИК ЖЕСТОВ) но есть несколько вопросов о работе блока, а именно там три блока, для жестов, для приближения, для освещенности и цвета. так вот, блоки все эти работают ТОЛЬКО по отдельности а вместе никак. Вопрос как соединить в одном проекте и жесты и приближение, не хочется ставить две ардуины и обьединять, может у кого завалялся блок для функционала APDS9960? спасибо
-
- Лейтенант
[ref]igor77[/ref], автору и пишите в его тему viewtopic.php?f=74&t=2957 и viewtopic.php?f=44&t=2258
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а где Ваш проект, как хотите сделать?
добрый день, автор не появлялся на сайте с 19 года. хочу управление на жестах сделать, жесты работают нормально, но не распознают интенсивность приближения, приходится использовать отдельный блок для определения приближения, совместно с жестами они не работают. три раза разбросал т.к рассчитывал что кто нибудь уведет, вопрос стоит жизни и смерти проекта
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
добрый день, автор не появлялся на сайте с 19 года. хочу управление на жестах сделать, жесты работают нормально, но не распознают интенсивность приближения, приходится использовать отдельный блок для определения приближения, совместно с жестами они не работают. три раза разбросал т.к рассчитывал что кто нибудь уведет, вопрос стоит жизни и смерти проекта
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд: