Блок пользователя - Изменить параметры.

Ответить
Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Блок пользователя - Изменить параметры.

#1

Сообщение vlaks » 04.02.2016{, 20:11}

1.10.3 При редактировании блока пользователя если по правой кнопке выбрать "Изменить параметры" на любом элементе платы программы вылетает с ошибкой.. Проверил на двух компьютерах.

Ещё в блоке пользователя при сложении двух String значений (одно значение однобуквенное другой числовое) сложение не происходит на выходе получаю только числовое стринговое значение.

Добавлено (04.02.2016, 14:43)
---------------------------------------------
Если вместо "Переменной" string использовать "Параметры пользователя" string то сложение работает корректно.

Добавлено (04.02.2016, 20:11)
---------------------------------------------
Проверил работу на третьем компьютере, такая же проблема с выбором меню "изменить параметры"
Последний раз редактировалось vlaks 04.02.2016{, 14:40}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Блок пользователя - Изменить параметры.

#2

Сообщение Max » 04.02.2016{, 21:04}

Похоже у меня такая же проблема. Попытался добавить дисплей в проекте с блоком NRF (созданный Слимпером), правой кнопкой щелкнул по входу и хлоп, программа закрылась.

Еще замечание. В новой версии у меня стала программа тормозить. Раньше все относительно терпимо было. А сейчас думает, еще какой то символ в зоне курсора мышки появляется (то ли песочные часы, то ли чашка какая то....)

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Блок пользователя - Изменить параметры.

#3

Сообщение vlaks » 04.02.2016{, 22:00}

Ранее я писал что: Если вместо "Переменной" string использовать "Параметры пользователя" string то сложение работает корректно. 
    Это не так.. Вот обычный секундомер работающий из блока пользователя.. секунды отображает не правильно. Вместо  тире выскакиваю скобки и всё в таком духе.. [video][/video]

Добавлено (04.02.2016, 22:00)
---------------------------------------------
Тут же заливаю такой же секундомер но не из блока пользователя и всё работает хорошо

superlyga
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.12.2015{, 23:37}
Репутация: 0

Блок пользователя - Изменить параметры.

#4

Сообщение superlyga » 05.02.2016{, 00:29}

блок пользователя созданный в версии 1.10.2 не работает в новой версии. хотя в программе flprog он корректен, а вот при компиляции в идей выдаёт ошибку.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Блок пользователя - Изменить параметры.

#5

Сообщение Олег » 05.02.2016{, 11:09}

Max писал(а):то ли песочные часы, то ли чашка какая то...
То-ли кружка пивная Изображение . У меня тоже немного подтормаживать стала, но я грешил на то что она портэйбл.

rf80
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 26.11.2015{, 20:29}
Репутация: 0

Блок пользователя - Изменить параметры.

#6

Сообщение rf80 » 05.02.2016{, 18:51}

Да долго думает и меню блоков открывает долго. и компилирует долго

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Блок пользователя - Изменить параметры.

#7

Сообщение Max » 05.02.2016{, 19:52}

Пытаюсь работать с блоком радио модуля NRF (создан Слимпером). Начинаю менять параметры. Например, на вход Clients попытался поставить 1 и программа вылетела.

И вообще, некоторые параметры блока пытаюсь менять и следует вылет.
Вложения
0701093.jpg
Последний раз редактировалось Max 05.02.2016{, 19:53}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1980
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 219
Имя: Владимир

Блок пользователя - Изменить параметры.

#8

Сообщение rw6cm » 05.02.2016{, 21:05}

Max писал(а):И вообще, некоторые параметры блока пытаюсь менять и следует вылет.
Удалите в "C:\Windows\Prefetch" файлы FLP.EXE-*****.pf и FLPROG.EXE-****.pf
Max писал(а):А сейчас думает, еще какой то символ в зоне курсора мышки появляется (то ли песочные часы, то ли чашка какая то....)
В настройке FLProg количество Undo установите 0
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Блок пользователя - Изменить параметры.

#9

Сообщение support » 06.02.2016{, 17:36}

vlaks писал(а):Ещё в блоке пользователя при сложении двух String значений (одно значение однобуквенное другой числовое) сложение не происходит на выходе получаю только числовое стринговое значение.
Ничего не понял. можно выложить пример блока где такое происходит.
Остальное исправил
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Блок пользователя - Изменить параметры.

#10

Сообщение vlaks » 06.02.2016{, 17:59}

см. вложение.. в блоке пользователя не видит созданную переменную string
Вложения
del-FBD-.ubi
(40.11 КБ) 46 скачиваний

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1980
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 219
Имя: Владимир

Блок пользователя - Изменить параметры.

#11

Сообщение rw6cm » 06.02.2016{, 20:07}

А с этим как быть? :)
Вложения
4039060.png
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Блок пользователя - Изменить параметры.

#12

Сообщение support » 07.02.2016{, 06:42}

rw6cm писал(а):А с этим как быть? :)
Пока просто так не делайте)))). Но буду разбираться. Самое интересное что это будет работать.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.3)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей