Безымянный значек

В данный форум переносятся темы из форума "Новые" после рассмотрения принятые в очередь на реализацию.
Ответить
Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Безымянный значек

#1

Сообщение vlaks » 02.02.2016{, 15:08}

Идея подсмотрена в Codesys 2.
Представим что мы уже создали все нам нужные входы выходы и переменные. И теперь готовы их походу работы перетаскивать на плату..
Для этого приходится раскрывать дерево входов выходов и рыскать в поисках. Как это сделано в CodeSys: мы перетаскиваем
безымянный значек (входа, выхода) на плату и вводим имя (входа,выхода или переменной) которое уже мы до этого создали. После ввода имени можно работать с этим элементом как буд то мы его перетащили мышкой. А если имя не совпадает с уже созданными именами тогда предлагается
создать как новый элемент( вход,выход, переменная) Надеюсь понятно объяснил.
Изображение
Последний раз редактировалось vlaks 02.02.2016{, 15:09}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Безымянный значек

#2

Сообщение Олег » 02.02.2016{, 15:23}

Да, это было-бы классно, когда много переменных утомляет каждый раз по дереву лазить.

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Безымянный значек

#3

Сообщение vlaks » 02.02.2016{, 15:27}


Ответить

Вернуться в «Принято»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей