Проблемы и баги после обновления движка форума
- Phazz
- Полковник
Вух, а я думал у меня что-то с браузером. Правил тему все было ок, а тут раз и спойлер сломался (
[spoiler]ПРОВЕРКА[/spoiler]
Ребята, да не все гладко получается.....расширения установленные на форуме все от разных авторов, например спойлер - устанавливаю последнюю версию расширения, автором четко обозначено что будет работать в версии PHPbb 3.3.0 а не работает.....откатил на пред идущую версию.... но большинство расширений подружилось с новым движком форума!
Пишите здесь какие есть еще проблемы!
Ребята, да не все гладко получается.....расширения установленные на форуме все от разных авторов, например спойлер - устанавливаю последнюю версию расширения, автором четко обозначено что будет работать в версии PHPbb 3.3.0 а не работает.....откатил на пред идущую версию.... но большинство расширений подружилось с новым движком форума!
Пишите здесь какие есть еще проблемы!
- belyx
- Сержант
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], давно пользуюсь стилем конференции: black
в этом стиле не видно текста чтоб его увидеть приходится его выделять мышкой или Ctrl+A
Нельзя ли это исправить ?
это произошло не сейчас а наверно с переезда форума
в этом стиле не видно текста чтоб его увидеть приходится его выделять мышкой или Ctrl+A
Нельзя ли это исправить ?
это произошло не сейчас а наверно с переезда форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Посмотрю......я предупреждал, что будут проблемы....и они вылезают....ну чтож ...будем разруливать!
Проверяю - viewtopic.php?f=17&t=6305#p87370av писал(а): 28 мар 2020, 20:24 при попытке скопировать адрес ссылки на пост нажатием левой клавиши мыши выходит сообщение , что ссылка скопирована в буфер обмена. Но если вставлять в сообщение буфер обмена пуст.
Вроде все работает!
Ну всё, обновил все расширения, единственное спойлер не получилось обновить, вернул прежнюю версию, ну ладно потом еще раз попробую.
В общем проверяйте, пишите здесь о проблемах. и еще проверьте на других темах в отличии от дефолтной (Softblue) всё нормально работает?
Самое главное у нас сейчас последняя версия движка и расширений!
В общем проверяйте, пишите здесь о проблемах. и еще проверьте на других темах в отличии от дефолтной (Softblue) всё нормально работает?
Самое главное у нас сейчас последняя версия движка и расширений!
-
- Капитан
Не успел нарадоваться, что форум стал чуть шире, чем прежде, а оно воначо... Сейчас полезная инфа занимает 50% от ширины экрана, нельзя ли ее как-то расширить?Установлено расширение ПОРТАЛ. Т.К. В новой версии форума не работает расширение отображающее рекламу слева, было решено попробовать портал. Это расширение существенно расширяет возможности кастомизации. Зайти на портал можно в левом верхнем углу, слева от "Список форумов". Модули пока что включены стандартные (далеко не все), но есть возможность добавлять свои, кастомные. Тестируем!
В настройках отображения форума у меня было установлено "показывать последние 50 тем", сейчас это слетело на дефолт, как вернуть настройку?
-
- Полковник
- Контактная информация:
На смартфоне
[spoiler] [/spoiler]
Можно исправить?
Раньше было нормально
[spoiler] [/spoiler]
Можно исправить?
Раньше было нормально
Последний раз редактировалось aidar_i 05 апр 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот у меня на 20-дюймовом мониторе 12-ти летней давности купленном в прошлом году за 1500р....SSSergeich писал(а): 05 апр 2020, 07:58 Не успел нарадоваться, что форум стал чуть шире, чем прежде, а оно воначо... Сейчас полезная инфа занимает 50% от ширины экрана, нельзя ли ее как-то расширить?
Я понимаю что разрешение монитора у всех разное, но левая колонка занимает всего 180 пикселей.
Не совсем понял где у вас было "показывать последние 50 тем"? Если вы про блок "Последние темы" на главной то там как и раньше было прописано в настройках выводить по 15 тем на страничку.SSSergeich писал(а): 05 апр 2020, 07:58 В настройках отображения форума у меня было установлено "показывать последние 50 тем", сейчас это слетело на дефолт, как вернуть настройку?
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
Да, видимо портал вообще не совместим с новой версией...пока вернул назад..
-
- Капитан
Он был настраиваемый в профиле, мне 15-ти мало, поэтому ставил 50, а в пики активности 100, чтоб не пропустить актуальные темыAnydy писал(а): 05 апр 2020, 09:34 Не совсем понял где у вас было "показывать последние 50 тем"? Если вы про блок "Последние темы" на главной то там как и раньше было прописано в настройках выводить по 15 тем на страничку.
у меня древний ноут с 1920*1080, на нем (утром) 50% "тело" форума и по 25% боковые колонкиAnydy писал(а): 05 апр 2020, 09:34 Вот у меня на 20-дюймовом мониторе 12-ти летней давности купленном в прошлом году за 1500р....
Я понимаю что разрешение монитора у всех разное, но левая колонка занимает всего 180 пикселей.
Исправил, можете устанавливать сколько нужноSSSergeich писал(а): 05 апр 2020, 11:52 Он был настраиваемый в профиле, мне 15-ти мало, поэтому ставил 50, а в пики активности 100, чтоб не пропустить актуальные темы
У меня 1400 ...а у вас 1920 ....если ставить 100% в браузере то 180 пикселей на боковую колонку ну никак не 25%SSSergeich писал(а): 05 апр 2020, 11:52 у меня древний ноут с 1920*1080, на нем (утром) 50% "тело" форума и по 25% боковые колонки
-
- Капитан
- Phazz
- Полковник
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], что случилось с мобильной версией?
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
- Phazz
- Полковник
1 Как бы у меня рекламы не должно быть видно совсем.
2 В мобильной версии все рекламные блоки в шапке и долго мотать до текста
3 Блок рекламы перекрывает текст уведомления
-
- Лейтенант
Такая же фигняPhazz писал(а): 11 апр 2020, 10:05 1 Как бы у меня рекламы не должно быть видно совсем.
еще раз проверил - да реклама на смартфоне появляется в верху, но на разных браузерах по разному!
Когда победю это расширение - настрою, и стили CSS поправлю!
Во вторых - это пока что тест, так как мне яндекс реклама не позволяет тестировать на копии форума...приходится делать здесь)))
Когда победю это расширение - настрою, и стили CSS поправлю!
Во вторых - это пока что тест, так как мне яндекс реклама не позволяет тестировать на копии форума...приходится делать здесь)))
- nalnik
- Подполковник
Самоизоляция - изоляция.

Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.