Регистрация на форуме

Этот форум посвящён вопросам по работе сайта, обсуждению новостей проекта, вопросам модератору сайта
Ответить
Anydy

Регистрация на форуме

Сообщение Anydy »

Здесь предлагаю обсудить вопросы о регистрации на форуме.
Не на основном сайте а на форуме, так как это два совершенно разных движка.
Часто возникает вопрос - я зарегистрировался но нет доступа или пароль не подходит...
Читаем внимательно - после регистрации Админ лично посмотрит и если резюме написано человеком а не роботом (роботы пишут в резюме fgdhjsyytf) то он одобрит регистрацию!
На почту mail.ru, list.ru, bk.ru письма приходят но почему то этот сервис их кладёт в папку спам.
Проверяйте папку спам.
Сегодня пишет человек что не может зарегистрироваться - проверяю ...да к нему вообще письма не уходят ... на адрес хххх@ukr.net на это я уж точно не смогу повлиять....
В таких ситуациях пишите мне на почту или через поддержку форума внизу странички....
Anydy

Регистрация на форуме

Сообщение Anydy »

Опять проблема - пишет мне чел через форму поддержки на форуме -- не могу восстановить пароль...
Создаю ему новый пароль, а вот письмо не его почту не уходит....почта на gmail.com ...не знаю с чем это связано, может настройки самого почтового ящика....проверил с яндекса, с маил.ру, с нашего сервера....письма не уходят.....естественно в автомате и пароль не придет.
Но в тоже время другие люди регистрируются и им приходят письма!
belyx
Сержант
Благодарил (а): 7 раз

Регистрация на форуме

Сообщение belyx »

Слетела регистрация на домашнем компьютере. Пароль забыт. :(
С рабочего компа захожу в свой профиль ,пытаюсь изменить пароль - неудача (требует опять старый пароль).
Ранее отправлял письмо админам с этой проблемой.
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], обращаюсь лично,помогите решить проблему - вышлите пароль мне на почту. Заранее благодарен.
SSSergeich
Капитан

Регистрация на форуме

Сообщение SSSergeich »

belyx писал(а): 06 июл 2020, 09:50 С рабочего компа захожу в свой профиль
Значит пароль сохранен в браузере. Каким браузером пользуетесь? Может в настройках подсмотреть?
belyx
Сержант

Регистрация на форуме

Сообщение belyx »

SSSergeich писал(а): 06 июл 2020, 10:22 Значит пароль сохранен в браузере. Каким браузером пользуетесь? Может в настройках подсмотреть?
Мозилла. Каким образом?
Ardudue
Лейтенант

Регистрация на форуме

Сообщение Ardudue »

belyx писал(а): 06 июл 2020, 12:21 SSSergeich писал(а): ↑
Сегодня{, 14:22}
Значит пароль сохранен в браузере. Каким браузером пользуетесь? Может в настройках подсмотреть?

Мозилла. Каким образом?
Пароь мозила.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anydy

Регистрация на форуме

Сообщение Anydy »

belyx писал(а): 06 июл 2020, 09:50 помогите решить проблему - вышлите пароль мне на почту
я пароль не могу посмотреть......могу только создать новый.....
belyx
Сержант

Регистрация на форуме

Сообщение belyx »

Anydy писал(а): 06 июл 2020, 20:35 я пароль не могу посмотреть......могу только создать новый.....
[ref=#aa0000]Anydy[/ref],будьте добры, создайте новый и вышлите пароль мне на почту

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Ardudue писал(а): 06 июл 2020, 17:28 Мозилла. Каким образом?

Пароь мозила.PNG
Не , я не сохраняю пароли в браузере, у меня нет сохранённых паролей
Ardudue
Лейтенант

Регистрация на форуме

Сообщение Ardudue »

belyx писал(а): 06 июл 2020, 09:50 Слетела регистрация на домашнем компьютере. Пароль забыт. :(
С рабочего компа захожу в свой профиль ,пытаюсь изменить пароль - неудача (требует опять старый пароль).
belyx писал(а): 07 июл 2020, 10:49 Не , я не сохраняю пароли в браузере, у меня нет сохранённых паролей
несотыковочка. Раз заходите с рабочего компа без ввода пароля, который забыли, значит, пароль все-таки сохранен в браузере компа который на работе :smile38:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение работы сайта»