А как прикрутить к программе чужие блоки?

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

А как прикрутить к программе чужие блоки?

#1

Сообщение jonik22sm » 31.01.2016{, 21:09}

А как  прикрутить к программе чужие блоки?
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

А как прикрутить к программе чужие блоки?

#2

Сообщение vlaks » 31.01.2016{, 21:23}

Изображение

Аватара пользователя
taras20
Рядовой
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28.09.2015{, 17:41}
Репутация: 0
Откуда: Москва

А как прикрутить к программе чужие блоки?

#3

Сообщение taras20 » 01.02.2016{, 09:13}

jonik22sm писал(а):А как прикрутить к программе чужие блоки?
Только надо стать на строку пользовательские блоки, тогда кнопка будет доступна

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»