Хочу сделать космический корабль!
Вот хочу!
У меня все есть!
не пойму только как его сделать?
Подскажите ....а то я уже три года пытаюсь и ничего не получается....
У меня все есть!
не пойму только как его сделать?
Подскажите ....а то я уже три года пытаюсь и ничего не получается....
Эта тема создана специально, может быть люди посмотрев её будут более внятно излагать свои мысли!
.
Последний раз редактировалось Nikan 24 мар 2023, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], Бери и собирай. Вот тебе инструкция по сборке Инструкция
OK
Еще раз повторюсь.....есть люди которые не понимают что для решения их проблемы нужно подробно объяснить саму проблему......Многие пишут как я в первом посте....
Помогите решить задачу -- у меня есть дача!
Можно подумать, не знающие как собрать корабль, даже космический, полезут читать эту тему. Поэтому можно предположить, что это очередная бочка
Если меня тема чем-то зацепила, то я постараюсь конкретизировать детали. Если нет, то просто проигнорирую.
- Dev1
- Майор
Это все понятно, но, это наверное единственная тема которая бросилась в глаза... Подумал, ну вот оно, наконец то что стоящее, что то интересное и увлекательное, ардуинку, да в космос... И тут облом... Эх Anydy...Anydy писал(а): 15 фев 2020, 14:11 Еще раз повторюсь.....есть люди которые не понимают что для решения их проблемы нужно подробно объяснить саму проблему......Многие пишут как я в первом посте....

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

.
Последний раз редактировалось Nikan 24 мар 2023, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
мда далековато... тут явно с режимом сна нада колхозить... да и серву для регулирования комфорки сопла подбирать не с пластиковыми рычажками... нада на про мини собирать... мега тяжелая слишком, 8266 или зависнет или прошивку свистнут, 32-е есп и стм, затормозаить не успеют, пролетят космос насквозь...
Ребята вы че покурили? Я тоже такого хочу!!! Так что б аж в космос!!!!!