из них 841 зарегистрированных на форуме, на 30.01.2016support писал(а):скачивают в среднем 5-6 тысяч раз
тоже пользовался. Программа крутая, особенно отладка программы на кристалле! Можно напрямую в любую область памяти МК записать данные во время выполнения программы!alex2485as писал(а):потому как вышла программа algorithm builder
на 16.02.2016 - 936 зарегистрированных пользователей.Сергей писал(а):из них 841 зарегистрированных на форуме, на 30.01.2016
А уж какая география интересная, от Улан-Батора до Мюнхена. И это учитывая, что примерно 50% указали место проживания.Сергей писал(а):Зарегистрировано - 841 пользователей (30.01.2016)Я в названии этой темы, раз в несколько дней, корректирую количество пользователей и дату.
Похоже нас, чайников, здесь подавляющее большинство Смысл отдельную ветку делать? Хотя эта мысль об отдельной ветке все же мне нравиться, не переименовать ли "спроси у знатоков" в просто "Чайники здЕсь!"?Kwazio писал(а):А тут есть тема для абсолютных чайников? Или ветка форума ?
Если совсем ничего не понятно, то посмотрите видео уроки, они как раз и расчитаны на начинающих.Kwazio писал(а):А тут есть тема для абсолютных чайников? Или ветка форума ?
Да уж, приходиться выкручиваться в болтологииigee писал(а):Странная на форуме защита от спама. Чтобы создать тему, надо сначала поспамить
И я также попал. Хочу вопрос задать, а для этого...igee писал(а):Странная на форуме защита от спама. Чтобы создать тему, надо сначала поспамить
нужно кому-то...igee писал(а):Странная на форуме защита от спама. Чтобы создать тему, надо сначала поспамить
трижды ответить.igee писал(а):Странная на форуме защита от спама. Чтобы создать тему, надо сначала поспамить
триждыstarshoy81 писал(а):Да уж, приходиться выкручиваться в болтологии
Ок!nalnik писал(а):Ну так и задай тут вопрос -
Ну Вы даже шанса недали чтобы человек мог задуматься.nalnik писал(а):Делов то.
Вот-вот, как указать-то в FLProg?nalnik писал(а):Да проблем то - ищи хороший стабилизатор 1.1в - подавай на вход опоры (сначала укажи что надо использовать внешнею опору).Делов то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей