Базовые элементы Таблица состояний

Ответить
Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#1

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 05:21}

Базовые элементы
Таблица состояний

При нажатии кнопки "изменить" вылетает с ошибкой.
Вложения
9803293.png

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 25
Откуда: Новосибирск

Базовые элементы Таблица состояний

#2

Сообщение Слимпер » 29.01.2016{, 08:00}

У меня такая же ошибка. Изображение

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Базовые элементы Таблица состояний

#3

Сообщение support » 29.01.2016{, 08:02}

Приложите пожалуйста проект. У меня не получается повторить
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#4

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 08:28}

support писал(а):Приложите пожалуйста проект. У меня не получается повторить
Просто добавте в блоке еще одну таблицу и потом нажмите изменить.

Можно и в новом проекте добавить блок и просто в блоке добавить несколько таблиц, потом нажать изменить
Вложения
2673247.png
6690277.rar
(372.5 КБ) 78 скачиваний
Последний раз редактировалось garikb 29.01.2016{, 08:42}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#5

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 08:39}

вот error.log

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Базовые элементы Таблица состояний

#6

Сообщение support » 29.01.2016{, 08:49}

Открываю Ваш проект, отрываю любой блок таблицы состояния, кликаю изменить - всё прекрасно работае. Вставляю новую таблиц состояний - тот  же результат. Копи - пасте - то же прекрасно. Ну  я не знаю... У Вас какая версия программы?
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#7

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 08:58}

FLProg-1.10.3

Windows XP

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#8

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 09:04}

Вот создал новый проект и поставил один блок, вставил таблицы и нажал изменить.
Лог прилагаю.
Вложения
2376861.png
Последний раз редактировалось garikb 29.01.2016{, 09:05}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Базовые элементы Таблица состояний

#9

Сообщение support » 29.01.2016{, 09:12}

Подскажите а у вас версия 1.10.3 - это скачанная последняя версия с сайта, или патч который я ранее выкладывал? Что то у вас судя по логу непонятное получается
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#10

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 09:16}

Кинул пакет обновления последний 1.10.3 на 1.10.2

Сейчас удалю и поставлю чистую 1.10.3
Последний раз редактировалось garikb 29.01.2016{, 09:17}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Базовые элементы Таблица состояний

#11

Сообщение support » 29.01.2016{, 09:20}

Попробуйте. Честно говоря я не очень понимаю что у Вас происходит. Смотрю по логам и вижу что такого происходить не должно. Странно
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#12

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 09:34}

Поставил с "Инсталятор FLProg-1.10.3 для Windows"  то же самое :
Вложения
6227413.png

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Базовые элементы Таблица состояний

#13

Сообщение Олег » 29.01.2016{, 10:40}

У меня 10.3 Portable на ХР, по-развлекался и с проектом garikb и с новыми блоками , все работает штатно.

Добавлено (29.01.2016, 10:40)
---------------------------------------------
Кстати, garikb, а вы отмечали поле которое хотите поменять? Конечно вылетать не должно и если поле не помечено, но все-же.

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 25
Откуда: Новосибирск

Базовые элементы Таблица состояний

#14

Сообщение Слимпер » 29.01.2016{, 12:03}

Олег писал(а):Кстати, garikb, а вы отмечали поле которое хотите поменять? Конечно вылетать не должно и если поле не помечено, но все-же.
И правда когда поле выбрано работает нормально, а если не выбрать то падает.
Windows 7 х64 обновлял с 10.2 до 10.3 патчем. 

Что еще странно, у меня сперва лог не писался, потом когда запустил не с ярлыка, а из папки лог записался.

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 25
Откуда: Новосибирск

Базовые элементы Таблица состояний

#15

Сообщение Слимпер » 29.01.2016{, 12:03}

Олег писал(а):Кстати, garikb, а вы отмечали поле которое хотите поменять? Конечно вылетать не должно и если поле не помечено, но все-же.
И правда когда поле выбрано работает нормально, а если не выбрать то падает.
Windows 7 х64 обновлял с 10.2 до 10.3 патчем. 

Что еще странно, у меня сперва лог не писался, потом когда запустил не с ярлыка, а из папки лог записался.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Базовые элементы Таблица состояний

#16

Сообщение support » 29.01.2016{, 12:06}

Да действительно - если не выбрать - падает.  Исправил, в следующей версии всё будет нормально
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
garikb
Сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.11.2015{, 19:52}
Репутация: 0
Откуда: Славянск

Базовые элементы Таблица состояний

#17

Сообщение garikb » 29.01.2016{, 16:48}

Точно, когда поле выбрано все ок.
Большое спасибо.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.3)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей