Собрал на основе remotexy пульт ду для управления девайсом. Слайдером на телефоне устанавливаю нужное значение,При отключении пульта ду хочеться управлять девайсом напрямую без телефеона переменным резистором.Не нашел пока как это реализовать в FLPROG.
Запрограмировать отдельно управление получаеться бес проблем,Хочу сделать управление с телефона ,если он есть,а если нет то напрямую с пульта девайса,Может мне кто подскажет,какой функцией это можно сделать в FLPROG?
действие при подключение блютуз в FLPROG
- ViktorPetrov
- Капитан
-Подключить к Ардуино согласовать уровни
-Настроить bluetooth-модуль при помощи АТ-команд
-в FLPROG стандартные блоки UART
-Настроить bluetooth-модуль при помощи АТ-команд
-в FLPROG стандартные блоки UART
Вам нужна переменная, в которой будет хранится изменения как с телефона, так и с резистора. А потом значение этой переменной может использовать для управления.kit7519 писал(а): 31 окт 2019, 23:04 Хочу сделать управление с телефона ,если он есть,а если нет то напрямую с пульта девайса,Может мне кто подскажет,какой функцией это можно сделать в FLPROG?
Но только скорей всего, вам придётся использовать не переменный резистор, а энкодер.
- Phazz
- Полковник
[ref]kit7519[/ref], Нужно будет добавить кнопку переключения режимов управления в RemoteXY и в местном пульте
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лейтенант
В блоке RemoteXY есть выход состояния соединения CS,используйте его как сигнал для переключения данных от slider или от потенциометра.
Этот выход активен когда происходит подключение к телефону,только поставте галочку в Выход статуса соединения.
Этот выход активен когда происходит подключение к телефону,только поставте галочку в Выход статуса соединения.
Спасибо парни, несколько вариантов за сутки, неожиданно,всем спасибо,буду выбирать 

самый простой и логичный способ, большое человеческое спасибо, сам не догадалсяBrand2 писал(а): 01 ноя 2019, 18:06 В блоке RemoteXY есть выход состояния соединения CS,используйте его как сигнал для переключения данных от slider или от потенциометра.