DWD писал(а):На счёт тормозов.Видимо нужно все рекомендации по пунктам вынести куда-то на самое видное место.
Тем более, что два основных действия - приоритет программы и работа на одном ядре - полностью решают проблему.
Полностью проблему не решило, но на одном ядре сильно лучше стало, теперь хоть движутся ползунки. Сразу, а не когда мышку уже положил.)))
Добавлено (24.01.2016, 17:09)
---------------------------------------------
Олег писал(а):Это пользовательский блок, в программе в правом окне, где выбираются блоки выбираете вкладку Пользовательские, нажимаете кнопку Загрузить (папочка) и загружаете.
Спасибо, получилось.
Но мне немного не нравится, какой она скетч выдает.
Я написал библиотеку, пальчиками, без этой программы. И столкнулся с кучей проблем. Такие как самовозбуждение генераций на АЦП, это когда кнопку ни кто не трогает, а она сама нажимается и отпускается с частотой опроса кнопок. Выдача значений, которые вообще ни где не фигурируют, выдача соседних кнопок из за не четко нажатой кнопки без отжатия. Тоесть не 1 потом 0, а сразу 1 потом без нуля соседняя и только потом 0.
вообще выдача соседней кнопки, косвенная причина дребезг, но не только в нем дело... Все не вспомню, что то еще было...
Короче надеялся пролентяйничать, думал что эта чудо программа рашает все эти детские проблемы.)) А она выдала почти тоже самое, что я написал, еще до внесения всех исправлений, возникающих проблем.))
Радикальное решение - сдвиговые регистры.
А пока они они едут из Китая, балуемся аналоговыми кнопочками.