ШИМ выход

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
kirill
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.01.2016{, 16:03}
Репутация: 0

ШИМ выход

#1

Сообщение kirill » 23.01.2016{, 16:31}

Добрый вечер!
Подскажите, как передать аналоговое значение на ШИМ выход при еденичном сигнале разрешения. 
Какие блоки использовать?

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

ШИМ выход

#2

Сообщение Олег » 23.01.2016{, 17:31}

А что значит единичный сигнал разрешения и какое значения передавать надо? Подробнее можно, а то непонятно.

DWD
Лейтенант
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 13:51}
Репутация: 5
Откуда: Кривой Рог

ШИМ выход

#3

Сообщение DWD » 23.01.2016{, 17:47}

В качестве выхода взять порт, поддерживающий ШИМ. В свойствах выхода поставить галочку разрешения записи.
Выход станет двухвходовым: на один подаёте полезный сигнал, а на другой - сигнал разрешения записи.
Изображение

kirill
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.01.2016{, 16:03}
Репутация: 0

ШИМ выход

#4

Сообщение kirill » 23.01.2016{, 18:16}

спасибо, попробую реализовать.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей