Алгоритм-2 это комерция.ilay писал(а):как в автодеск123+"Алгоритм-2"
Этот проект никогда не был коммерческим и не будет. Единственно что когда - ни будь возможно будет платным - это пакеты локализации для иностранных языков. И то потому что я сам с этим не справлюсь, и скорее всего создание пакетов отдам на сторону. Ну а за бесплатно этим никто заниматься не будет. Но русская версия всегда будет бесплатной.Сергей писал(а):Ну и комерционизировать можно было бы.
Не реклама. К тому же алгоритм-2 можно халявный скачать на известных ресурсах.Сергей писал(а):ПОКЛЯНИТЕСЬ ЧТО ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Для программиста наверно да, для электрика, электронщика наоборот очень быстрое. У каждой программы своя аудитория.ilay писал(а):Просто время освоения длительное
Это потому, что Вы не туда попали. Вам нужно на сайт программистов. Здесь же - сайт электронщиков-электриков.ilay писал(а):Не знаю как ваша прога (точно не буду осваивать)...просто хочу сказать, что направление не то
Что, страшно стало?ilay писал(а):...нет программы для "непрограммистов-неэлектронщиков"...они или для тех или других. А я например не электронщик...
Вы хотели сказать - "проверить работу индуктора"?ilay писал(а):Например проверить работу резонатора на индукционном нагревателе...
И чтобы работала так - пишешь, например, фигня фигневая и жмешь кнопку Ввод.ilay писал(а):полез искать прогу где мне нужно быстро состряпать как электронную составляющую, так и программную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей