Есть просьба к автору сделать переменные которые генерирует FLProg такими-же как и программе или близкими к ним. Дело в том что немного сложно их перенаправлять в OLED displey, методом перебора конечно получилось, но данная возможность позволит оперативно включать в программный код нужные и еще не созданные компоненты.
Вроде такая просьба уже где-то встречалась, но пусть и повтор. Просто уже пол дня потерял на том как вывести нужные данные на нужных позициях.
Дело в том что FLProg настолько хороша что синтаксис самой IDE (особенно если знаешь его только поверхностно) забываешь очень быстро, приходится на лету искать ошибки и исправлять их.
переменные FLProg->IDE
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
переменные FLProg->IDE
Изменить формирование имён переменных достаточно тяжело, там система гарантированного непересечения (о как я завернул))). Но Вы можете писать комментарии к переменной, и при объявлении переменной в скетче они будут добавляться. И вы легко определите какое имя имеет необходимая Вам переменная
Автор программы FLProg.
переменные FLProg->IDE
support, дааа!? а я описания как-то игнорировал до сих пор. теперь буду писать. спасибо за совет!!!