CAN Bus Shield

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

CAN Bus Shield

#1

Сообщение Max » 10.09.2015{, 06:41}

Добавить блок для работы с CANBus Shield и вообще с CANBus.

Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

omich66
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 19:37}
Репутация: 0

CAN Bus Shield

#2

Сообщение omich66 » 22.08.2016{, 09:23}

+1

Поддерживаю.
Автомобилисты будут благодарны.

Можно еще такой шилд использовать

MCP2515 CAN Bus Модуль TJA1050

Он легче по бюджету.

Аватара пользователя
stapmoff
Лейтенант
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 16.05.2016{, 10:21}
Репутация: 3

CAN Bus Shield

#3

Сообщение stapmoff » 28.09.2016{, 14:55}

+1 За

holodaleksey
Лейтенант
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 10.01.2016{, 13:47}
Репутация: 12

CAN Bus Shield

#4

Сообщение holodaleksey » 29.09.2016{, 15:19}

Однако, +1. Но не в части авто, просто тогда коннект с данфосовскими и кареловскими дисплеями будет возможен.
Мужик сказал - мужик сделал. А если постоянно решения меняет - так то не мужик, то хуже бабы.
Зы:! увы, пока на форуме редко, если что - стучите в личку.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 596
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

CAN Bus Shield

#5

Сообщение support » 29.09.2016{, 19:04}

Заказал вот такие модули: MCP2515 CAN Bus Модуль TJA1050
Как придут, буду добавлять.
Автор программы FLProg.

tagan61
Рядовой
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 18:47}
Репутация: 0
Откуда: Россия
Имя: Александр

CAN Bus Shield

#6

Сообщение tagan61 » 04.10.2016{, 19:49}

Буду ждать, тоже хотел попробовать а то лежит без дела ждет очереди.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 189
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

CAN Bus Shield

#7

Сообщение Rovki » 04.10.2016{, 20:44}

А мне вот такой пришел https://ru.aliexpress.com/item....4d9d30e
Электронщик до мозга костей и не только

omich66
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 19:37}
Репутация: 0

CAN Bus Shield

#8

Сообщение omich66 » 14.10.2016{, 06:30}

Здесь CAN библиотека с поддержкой ISO 15765-2 flow control.
Может пригодится.

Elektron1975
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.05.2016{, 10:09}
Репутация: 0
Откуда: Череповец

CAN Bus Shield

#9

Сообщение Elektron1975 » 11.04.2017{, 06:26}

Max писал(а):Добавить блок для работы с CANBus Shield и вообще с CANBus.
Доброго времени суток.
По кану получилось чего??

Аватара пользователя
AVGN
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 03.02.2017{, 12:23}
Репутация: 54

CAN Bus Shield

#10

Сообщение AVGN » 11.04.2017{, 17:40}

А пользовательский блок никто не делал для CAN Bus Shield ?
Блок то нужный!
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн

autoelectronica
Рядовой
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18.10.2016{, 21:46}
Репутация: 2
Откуда: Москва

CAN Bus Shield

#11

Сообщение autoelectronica » 06.06.2017{, 22:20}

Поддержу товарищей, нужна поддержка can!

Ответить

Вернуться в «Новые»