В том-то и вопрос, какая оптимальная температура, влажность как их поддерживать? Думал кто знаком с темой. Ну да ладно пойду инет юзать, а потом отпишусь, ведь тема интересная, если не овощи на даче, так что нибудь на подоконнике выращиватьkossn93 писал(а):да к все в инете есть)) питательный субстрат( можно даже вода с добавками), свет с ультрафиолетом, температура, влажность, вроде все)
На подоконнике да.krom23 писал(а):что нибудь на подоконнике выращивать .
В шкафах выращивают не хорошие дяди, не хорошие растения. Они (эти растения) высокие потому и в шкафу.Skull писал(а):шкаф чем не нравится ?
Не знаю. Я не употребляю и ни кому не советую.DerAlex писал(а):Не нужно перебарщивать
Технология лучше всего расписана на сайтах с нехорошими дядями )Kocтик писал(а):Ссылочку где технологию почитать, можно?
Огурцы, помидоры. Хочу родителям подарок сделать. Программно вобщем понятно, а самой агротехнологии не знаю.Skull писал(а):И расскажите что и как выращивать собираетесь, подскажу по условиям и режимам
Это долго и нудно.krom23 писал(а):Огурцы, помидоры.
Угу. Что то я не подумал об этом.kossn93 писал(а):корнеплоды на гидропонике проблематично растить
Ага, на сфагнуме и на опилках выращивали, картоха заглядение, чистенькая и созревает быстрей, но плохо хранится.Skull писал(а):Я картоху пробовал- растет. Но ей больше аэросистемы подходят.
Очень жаль, но вынужден отказаться от этой затеи. Оказалось проблема с химикатами меня поборола.Skull писал(а):- Кемира ГИДРО (ГроуХау) - 8- Калиевая селитра KNO3 - 1,7
- Кальциевая селитра - 4,21 (Кальцинит, Яра Лива - для другой будет по-другому)
- Молибдат аммония (аммоний молибденовокислый) - 0,0012
- Борная кислота - 0,007
- Цинк сернокислый семиводный - 0,011
- Сульфат магния семиводный - 2,4
- Сульфат калия - 0,15
Это как ? )))Kocтик писал(а):проблема с химикатами меня поборола.
В аптеках не искал.Skull писал(а):это очень на самом деле доступно