FLProg4.2.4 и Arduino ID
FLProg4.2.4 и Arduino ID
Программа FLProg4.2.4 портабельная. Проект компилируется,открывается Arduino ID,но при загрузке в плату пишет " Проблема загрузки в плату". В предыдущих программах FLProg загружалось нормально. В настройках программы меняю путь к Arduino ID,на установленную без FLPog , все загружается нормально. Ставлю в настройках "по умолчанию",т.е. путь d:\FLProg_4.2.4\ideV2 ,пишет "ошибка загрузки". Можно ли как то исправить,чтобы загружать из Arduino ID встроенной в программу?
-
- Полковник
- Контактная информация:
FLProg4.2.4 и Arduino ID
А поконкретнее? Куда грузите (плата)? Скриншот ошибок?
Если сторонняя иде нормально работает, почему бы им и не пользоваться? Я штатным не пользуюсь.
Если сторонняя иде нормально работает, почему бы им и не пользоваться? Я штатным не пользуюсь.
- Phazz
- Полковник
FLProg4.2.4 и Arduino ID
[ref]alecs[/ref], Да, так и есть. Ардуинка нано с старым бутлоадером не прошиваются, я просто перезаливал бутлоадер от УНО и все работатет
FLProg4.2.4 и Arduino ID
Arduino Nano 328.
Потому что пользуюсь портабельной версией,и иногда приходится пользоваться компьютером где нет IDE.aidar_i писал(а): 28 фев 2019, 23:13Если сторонняя иде нормально работает, почему бы им и не пользоваться?
Сработало! Указал другой процессор,и все заработало!