Проект Капля 8266-чтобы все увидели
-
- Рядовой
- AlexCrane
- Капитан
[ref]SnusMumrik[/ref], что-то не нашел, ссылку дай
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
-
- Рядовой
-
- Лейтенант
Все вроде ничего. НО это все НЕ законченные устройства. К ним нужно реле, питание, если требуется то и опторазвязку входов.
Все конечно по ситуации. Вероятно как там написано - для мини-автоматизации и домашних условиях сканает.
Если админ позволит то я выложил бы позже ссылку на контроллеры с ардуинкой, пульт с ардуинкой. Те которые проработаны и используют в промышленном оборудовании, на линиях автоматизации, теплицах частных да и другом оборудовании.
Мы покупаем и пользуемся и все устраивает. Контроллеры являются законченными устройствами в плане железа. Взял - написал программку - залил и пользуйся.
Все конечно по ситуации. Вероятно как там написано - для мини-автоматизации и домашних условиях сканает.
Если админ позволит то я выложил бы позже ссылку на контроллеры с ардуинкой, пульт с ардуинкой. Те которые проработаны и используют в промышленном оборудовании, на линиях автоматизации, теплицах частных да и другом оборудовании.
Мы покупаем и пользуемся и все устраивает. Контроллеры являются законченными устройствами в плане железа. Взял - написал программку - залил и пользуйся.
Если вдруг не позволит, скиньте мне в личку.KulibinOrsk писал(а): 01 мар 2019, 12:57Если админ позволит то я выложил бы позже ссылку на контроллеры с ардуинкой, пульт с ардуинкой.
-
- Лейтенант
[ref]KulibinOrsk[/ref],
Controllino случайно не его покупаете?
А в какой программе программируете?
Controllino случайно не его покупаете?
А в какой программе программируете?
- Cancertanly
- Сержант
[ref]KulibinOrsk[/ref], поделитесь пожалуйста ссылью
FLProg_ru
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino
-
- Лейтенант
Нет не контролину. Позже производитель сайт обновит я спрошу у админа и выложу ссылку. Они с того года начали продавать только.
Модули недешевые конечно. Это не алиэкспресс покупать, но головная боль по железу снимается раз, и второе внешний вид презентабельный.
Раньше был человек который писал под заказ для ардуинки и атмег.
Сейчас и я сам немного делаю через FLProg (мне как электронщику удобна программа) и пару человек так же делают.
Еще раз: удобство в том что взял законченную железку - воткнул в розетку - написал программку и все работает. Аккуратно монтируем в шкаф и сдаем заказчику.
Модули недешевые конечно. Это не алиэкспресс покупать, но головная боль по железу снимается раз, и второе внешний вид презентабельный.
Раньше был человек который писал под заказ для ардуинки и атмег.
Сейчас и я сам немного делаю через FLProg (мне как электронщику удобна программа) и пару человек так же делают.
Еще раз: удобство в том что взял законченную железку - воткнул в розетку - написал программку и все работает. Аккуратно монтируем в шкаф и сдаем заказчику.
-
- Лейтенант
- Phazz
- Полковник
[ref]KulibinOrsk[/ref], А можно увидеть стоимость этих устройств?
Это скорее универсальная печатная плата, хорошо продуманная. Если нужно законченное устройство то здесь можно приобрести такое, совсем не дорого.
Это скорее универсальная печатная плата, хорошо продуманная. Если нужно законченное устройство то здесь можно приобрести такое, совсем не дорого.
-
- Лейтенант
-
- Лейтенант
Что слышно? Как дела с проектом? Что то с этого получиться? Или еще один проект ПЛК ардуино умер?
-
- Лейтенант
[ref]Evgesha[/ref], [ref]Phazz[/ref], [ref]Cancertanly[/ref], [ref]WZV[/ref], вот скинул фотки на PLC viewtopic.php?f=42&t=4084&start=20 там очень кратко описал что делал.
Если интересно то спрошу у админа и выложу структурные схемы.
Пока на ссылку на сайт не дам т.к. они их не выложили в общий доступ. Стоимость не малая признаюсь. Но когда у заказчика спрашиваешь то обычно слышишь - надо чтобы было красиво и надежно, и поверьте никому не нужна ляпнина самодельная даже за бесплатно.
Если интересно то спрошу у админа и выложу структурные схемы.
Пока на ссылку на сайт не дам т.к. они их не выложили в общий доступ. Стоимость не малая признаюсь. Но когда у заказчика спрашиваешь то обычно слышишь - надо чтобы было красиво и надежно, и поверьте никому не нужна ляпнина самодельная даже за бесплатно.
Я никогда не был против полезного если это не реклама -- выкладывайте!
- Phazz
- Полковник
-
- Капитан
Предположу ценник в 8-10 тыров..
Иначе нет смысла с ним связываться.
Тот же Болид предлагает
Модуль ввода-вывода М3000-ВВ-0010
Модуль ввода-вывода М2000-4ДА
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
т.к. ни какого сертификата нет. более чем уверен. у нашего основного заказчика расклад
не катит. нужно, чтобы когда по каким нибудь причинам Вас здесь не будет, последователи не "удивились" - Это чего такое. А эксклюзив он такой. Нормальный заказчик НИКОГДА не будет связываться с тем вариантом, который предполагает в дальнейшем монополистический момент обслуживания и поддержки.
Сугубо моё мнение.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
-
- Полковник
А практически все производители стремятся "привязать" к себе заказчиков...Sancho писал(а): 17 июл 2020, 22:03 Нормальный заказчик НИКОГДА не будет связываться с тем вариантом, который предполагает в дальнейшем монополистический момент обслуживания и поддержки.
Замкнутый круг однако

Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.