Имя переменных

Вопросы по использованию встроенных в программу блоков
Ответить
azaus
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.01.2016{, 17:09}
Репутация: 0
Откуда: Екатеринбург

Имя переменных

#1

Сообщение azaus » 06.01.2016{, 17:19}

Начинаю осваивать FLprog и Arduino. Обратил внимание на следующий момент: Создаю переменные в FLprog при передаче в Ардуино переменные меняют свое название. Это нормально или я что то не то делаю?
Вложения
8197480.png
Последний раз редактировалось azaus 06.01.2016{, 17:20}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Chaynik
Рядовой
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15.11.2015{, 18:26}
Репутация: 0

Имя переменных

#2

Сообщение Chaynik » 06.01.2016{, 18:28}

Для примера, в FLProg переменные можно написать и кириллицей.
А попробуйте в ардуино IDE написать переменные кириллицей.

Так что всё нормально.

Ответить

Вернуться в «Встроенные блоки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей