Чат на нашем форуме
- Dev1
- Майор
Чат на нашем форуме
А если мне не доступен чат? Он для особо одаренных или как?
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

- eugeneb
- Лейтенант
Чат на нашем форуме
Глаза мозолит. Убрать бы его куда-нибудь. Или совсем, того...
С уважением,
Евгений Бобков
Евгений Бобков
Чат на нашем форуме
Пункт в меню вам Глаза Мозолит?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вроде для всех должен быть доступен....
- Abarmotovi4
- Рядовой
Чат на нашем форуме
Некоторые вопросы можно быстро в чате спросить или найти помощника, может быть со временем будет меньше тем в несколько сообщений с элементарными проблемами и нововходящим будет быстрее указано направление. Польза будет пока троли не набегут)
Согласен
Чат на нашем форуме
Я думаю, что если какой нибудь вопрос решился в чате,он не сохранится в истории и будет ещё и ещё раз задаваться. А на форуме будет всегда доступен для других пользователей.
- Dev1
- Майор
Чат на нашем форуме
[spoiler] [/spoiler]
Ну значит я не везучий.... На IE тоже самое и в отдельном окне. Раньше чат видел...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- Капитан
- nikmotorin60
- Рядовой
- Dev1
- Майор
Чат на нашем форуме
Вкладка чат и в отдельном окне... Зайца видишь? нет.. а он есть...

[spoiler] [/spoiler]
пысы: чат пропал после увеличения последних тем до 15...

-
- Рядовой
Чат на нашем форуме
Чат есть, но у меня не работает. Никак.
[spoiler][/ spoiler]
[spoiler][/ spoiler]
- bsn
- Лейтенант
Чат на нашем форуме
1. Раньше открывал форум и видел достаточно большую страницу свежих тем, которые обсуждают. Обычно этого было достаточно, чтобы одним взглядом оценить - просмотреть какие-то свежие темы сейчас, или оставить на потом. Для меня это достаточно значимо.
Ныне чат отъел достаточно большой кусок из первой страницы новых сообщений, листать глубже не всегда есть время и желание. Когда была большая страница новых тем, было очень удобно. Сейчас - лично для меня, стало очень некомфортно.
2.Автор FlProg создавал своё детище как общедоступное средство для обучения всех желающих основам АСУ. В новых и старых темах, кто хочет, при желании, через поиск всегда могут попробовать найти ответы на свои вопросы. Возможно, что не всегда и не у всех это хорошо получается - но это вполне возможно. Искать инфу ещё и в чатах - это будет уже явный перебор. Частичное скрытие, возможно полезной, общетехнической информации идёт в разрез с концепцией Автора. Кто принципиально хочет посекретничать - пожалуйста связвайтесь хоть через личку, хоть через любые социальные сети и секретничайте сколько угодно.
Моё мнение - чат внутри форума не просто не нужен, он мешает общепознавательному процессу.
Ныне чат отъел достаточно большой кусок из первой страницы новых сообщений, листать глубже не всегда есть время и желание. Когда была большая страница новых тем, было очень удобно. Сейчас - лично для меня, стало очень некомфортно.
2.Автор FlProg создавал своё детище как общедоступное средство для обучения всех желающих основам АСУ. В новых и старых темах, кто хочет, при желании, через поиск всегда могут попробовать найти ответы на свои вопросы. Возможно, что не всегда и не у всех это хорошо получается - но это вполне возможно. Искать инфу ещё и в чатах - это будет уже явный перебор. Частичное скрытие, возможно полезной, общетехнической информации идёт в разрез с концепцией Автора. Кто принципиально хочет посекретничать - пожалуйста связвайтесь хоть через личку, хоть через любые социальные сети и секретничайте сколько угодно.
Моё мнение - чат внутри форума не просто не нужен, он мешает общепознавательному процессу.
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
Чат на нашем форуме
у меня есть кнопка в том окне "Войти в чат" в стандартной версии скина, нажал - всё работает
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
согласен, но в чате можно просто болтать и стебаться, да и просто привет сказать.....
Отправлено спустя 28 секунд:
только теперь его труднее найти, особенно новому человеку
-
- Капитан
Чат на нашем форуме
[spoiler] [/spoiler]