Собственно ресурс
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/app/micros/avr/index.htm
Примеры для начинающих в Си и не только
-
- Полковник
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
конечно спасибо, и даже большое))) но мне это уже не осилить. сколько будет стоить ваша работа, по моей просьбе. необходимо установка температуры, при достижении, автоматом включается реле, открывает дверь теплицы и закрывает. измеряет температуру, измеряет влажность, охраняет дом, и периметр,
Отправлено спустя 48 секунд:
в перспективе добавить еще видиокамеру
Отправлено спустя 48 секунд:
в перспективе добавить еще видиокамеру
-
- Лейтенант
[ref]o_l_e_g64[/ref], для начала разделите задачи,теплица,дом -периметр.
Начните с теплицы,определитесь что будет использоватся для установки и контроля,дисплей с кнопками или телефон,если хотите удаленное управление,есть ли wifi?
У меня есть проект для управления бойлером по WIFI,в принципе с небольшой переделкой подойдет думаю и Вам.
Уточните только управление дверью только по значению температуры или и влажности тоже?
Ничего там сложного нет,думаю справитесь.
Начните с теплицы,определитесь что будет использоватся для установки и контроля,дисплей с кнопками или телефон,если хотите удаленное управление,есть ли wifi?
У меня есть проект для управления бойлером по WIFI,в принципе с небольшой переделкой подойдет думаю и Вам.
Уточните только управление дверью только по значению температуры или и влажности тоже?
Ничего там сложного нет,думаю справитесь.
так то дача под контролем, собрал на уно и блоке слимпера, надо переделывать на мегу. но все на смс. а хочется обойтись мегой, и gprs модемом, пусть даже через облако, меньше блоков меньше и проблем.