SimpLight
- magpit
- Лейтенант
SimpLight
Братцы помогите... Может кому приходилось привязывать SimpLight к ардуино!?
Сразу оговорюсь У уважаемого Грачика нет этого пояснения. Пересмотрел кучу
информации голова заболела. Где то берётся Опс сервер и там всё настраивается
Я попадаю только на платные совсем не по карману.
Нашёл такую информацию и тут мало чего понятно.https://support.simplight.ru/knowledge- ... simp-light
Сразу оговорюсь У уважаемого Грачика нет этого пояснения. Пересмотрел кучу
информации голова заболела. Где то берётся Опс сервер и там всё настраивается
Я попадаю только на платные совсем не по карману.
Нашёл такую информацию и тут мало чего понятно.https://support.simplight.ru/knowledge- ... simp-light
Последний раз редактировалось magpit 13 янв 2019, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
SimpLight
У меня ихняя лицензия есть,привязывается ардуино очень легко,но только на минус пришлось написать на паскале маленькую программку,она встраивается прямо в программу.Я буду на работе в понедельник,и если Вы мне напомните я найду проек в флпроге,и сброшу Вам.Он полностью работал с скадой.И по моему и еще работают эти модули на холодильных витринах.Там по моему и плата печатная есть.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я не знаю как это делал Грачик,я делал по своему))
Отправлено спустя 52 секунды:
Я не знаю как это делал Грачик,я делал по своему))
SimpLight
Совершенно верно,этой скаде никакие орски не нужны,она четко заточенная под модбус.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
По крайней мере ту версию что у меня
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
По крайней мере ту версию что у меня
- magpit
- Лейтенант
SimpLight
Ребят прошу прощения не уточнил. Я подключаю напрямую без шилдов и конвертеров 485... Может в это дело.RedSky писал(а): 10 янв 2019, 22:32Пробовал соединять. Бесплатная simpLight отлично работает без OPC и каких либо доработок. Напрямую через usb ардуино, дешёвый rs-485 свисток, шилд W5100.
То как подключаю в скринах
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось magpit 10 янв 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
SimpLight
Без конвертера никак,я думаю что именно дело в этом
Отправлено спустя 30 секунд:
а вообще напрямую это как?
Отправлено спустя 30 секунд:
а вообще напрямую это как?
SimpLight
Действительно интересно. Вообщем если не трудно напомнить ,и если еще нужно будет,в понедельник маякните,сброшу все что есть,и даже переходники сфоткаю,потому что у меня немножко не стандартный,хотя и на распространенном китайском тоже работало
SimpLight
Честно говоря не замечал , в старых версиях вроде все ок .Если есть конкретные вопросы пишите, вроде я все перепробовал на этой скаде )))
SimpLight
Я с SimpLight работаю около 2 лет. У меня на ней ничего не тормозит и не вылетает. Работает сейчас через WiFi (в качестве фейса ESP8266-01). Раньше работало через W5100.
"У меня достаточно хлопот с собственными недостатками, чтобы ещё раздражаться из-за того, что Бог не позаботился равномерно распределить между людьми умственные способности" (Дейл Карнеги)
- magpit
- Лейтенант
SimpLight
По внимательней там разговор про скаду...Deuce писал(а): 11 янв 2019, 09:32Я с SimpLight работаю около 2 лет. У меня на ней ничего не тормозит и не вылетает.
Благодарю всех кто помогал мне. Наконец то разобрался где был затык.

[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.