Прошу специалистов создать пользовательский блок для совместной работы с блоком "GSM_Основной" передачи данных на сайт narodmon.ru
Прочитал https://habr.com/company/flprog/blog/390267/ о создании пользовательских блоков, есть готовый пример для SIM900: https://github.com/martinhol221/GSM_nar ... mon.ru.ino Но не могу сам сделать, только начал разбираться с FLProg. Нужен блок чтоб были универсальные входы от разных датчиков и настраиваемый выход. Задавалось время (периодичность) подключения к narodmon.ru, внутри блока можно было задавать свой MAC адрес, оператора связи. Была возможность включения, отключения блока на момент работы шилда с GSM.
SIM900 narodmon.ru
- Ivan_Kornege
- Лейтенант
SIM900 narodmon.ru
[ref]Vell65[/ref], ты бы написал нафига он нужен этот narodmon.ru.
Вдруг кому интересно станет и проект начнет расти.
Я вот зашел на сайт нифига не понял для чего.
SIM900 narodmon.ru
[ref]Vell65[/ref], я разрабатывал подобный блок, можете переделать под свои нужды.
Это сервис на который можно передавать данные с датчиков температуры, влажности и т.п., данные отображаются в виде удобных графиков, можно сделать публичными, также можно подключить веб камеру и другое. Поддерживается MQTT
- nalnik
- Подполковник
SIM900 narodmon.ru
Проект этот давно ВЫРОС - просто не Все понимают.Ivan_Kornege писал(а): 02 фев 2019, 12:31[ref]Vell65[/ref], ты бы написал нафига он нужен этот narodmon.ru.

Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
SIM900 narodmon.ru
Если коротко это ресурс, на который сливаешь свои данные типа приватно.
Но т.к. сервак чужой то сам понимаете, что будут смотреть все кому не лень.
Все эти ресурсы растут как грибы при поддержке конторы глубокого бурения.
У нас основная масса населения доверчива и сливают, куда ни попадя себя любимых.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн