Вы не авторизованы для чтения данного форума.
Это сообщение я вижу при попытке перехода по ссылке из уведомлнеий, это что значит ? Тема удалена, или я не могу зайти в тему где уже писал сообщения ? Что вообще происходит?
-
- Полковник
Хз что послужило причиной, общение с автором/не устраивающие результаты голосования/осознание...
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
тема временно пересена в другой раздел, он вам не виден....
-
- Лейтенант
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], что это такое? Где интересная тема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему-то раздел "Пользовательские блоки" тоже стал не доступен. Без авторизации захожу, но соответственно скачать ничего оттуда не могу. Печалька... 

Подробнее плиз....я ничего не менял.....да не зарегенным нельзя скачать файлы....а зарегенным можноpoavel72 писал(а): 28 авг 2021, 12:47 Почему-то раздел "Пользовательские блоки" тоже стал не доступен. Без авторизации захожу, но соответственно скачать ничего оттуда не могу.
Поясняю, после проведения авторизации в списке тем и форумов раздел "Пользовательские блоки" не отображается. При попытке зайти например в заранее сохраненную вкладку с пользовательскими блоками после авторизации пишет "вы не авторизированы для чтения этого форума".Anydy писал(а): 28 авг 2021, 18:30Подробнее плиз....я ничего не менял.....да не зарегенным нельзя скачать файлы....а зарегенным можноpoavel72 писал(а): 28 авг 2021, 12:47 Почему-то раздел "Пользовательские блоки" тоже стал не доступен. Без авторизации захожу, но соответственно скачать ничего оттуда не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[ref]poavel72[/ref], Есть такая проблема у некоторых зарегистрированых до переноса форума.....приходится вручную определять в группу зарегеных.....вам исправил