Пример свой сбросьте.Ferrum писал(а):а здесь, на озвучке пунктов подменю запнулся.
С авто повтором даташит толком не расписан.vlaks писал(а):Возможно ли добавить функцию "автоповтор" выбранного аудио трека..?
Ferrum писал(а):где меняются установки, озвучка "Установки влажности" далее при переходе в следующее подменю озвучка "Установки температуры".
Вот именно и эти настройки в подменю хотелось озвучить.
Плеер умеет только воспроизводить файлы заранее записанные на карту памяти....надо объяснять что если время 21.00 то играем файл "21_00.wav" ????Jeka писал(а):Кто знает, как реализовать плейеер, чтобы в часах проговаривал время, но с 9 до 21.00
как это будет выглядеть в программе, подскажите?Anydy писал(а):надо объяснять
Df player mini, часы ds1307Anydy писал(а):от чего отталкиваться
У меня к сожалению ни того ни другого модуля нет, на практике не смогу помочь...Jeka писал(а):Df player mini, часы ds1307
Как это сделать я не знаю, поэтому и спрашиваюAnydy писал(а):Для начала - часы говорят - время 9.00 - плеер играет нужный трек
Какой алгоритм последовательности воспроизведения?Sevast писал(а):Есть 13 МР3 файлов в одной папке и 12 в другой. Надо чтоб каждый час, в определенное время воспроизводились поочередно 1 фаил с папки 01 и после него файл с папки 02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей