Глюк в "блоке пользователя"

Ответить
Аватара пользователя
Chaynik
Рядовой
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15.11.2015{, 18:26}
Репутация: 0

Глюк в "блоке пользователя"

#1

Сообщение Chaynik » 05.12.2015{, 23:01}

Описание глюка:
В блоке пользователя, создаём вход Integer. Кликаем по входу правой кнопкой мышки и программа вылетает.
Вложения
4819770.jpg

Аватара пользователя
Chaynik
Рядовой
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15.11.2015{, 18:26}
Репутация: 0

Глюк в "блоке пользователя"

#2

Сообщение Chaynik » 05.12.2015{, 23:29}

Опять же глюк прослеживается и во встроенных блоках. К примеру добавляем контакт, так же по нему кликаем правой кнопкой мышки и получаем ошибку.
Вложения
6544182.jpg
Последний раз редактировалось Chaynik 05.12.2015{, 23:29}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1983
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 220
Имя: Владимир

Глюк в "блоке пользователя"

#3

Сообщение rw6cm » 06.12.2015{, 21:02}

В данных примерах на моем компе глюков нет.
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
Chaynik
Рядовой
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15.11.2015{, 18:26}
Репутация: 0

Глюк в "блоке пользователя"

#4

Сообщение Chaynik » 06.12.2015{, 23:41}

Странно.
В версии 1.10.1 у меня таких глюков нет. В версии 1.10.2 (портативная версия программы под виндовс) есть.

Balzamalex
Сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:21}
Репутация: 0

Глюк в "блоке пользователя"

#5

Сообщение Balzamalex » 07.12.2015{, 12:31}

Подтверждаю, тоже получил ошибку. 1.10.2 НЕ портативная. Виндовс 7

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей