Мой вопрос в ветке про тестирование удалили, хотя и отметил, что оффтопик и спрятал под спойлер.
Задам вопрос тут: А в новой версии портативной программы пути сохранения настроек и пользовательских блоков будут по-прежнему в системных папках или портативная версия будет именно портативной? Чтобы на любой машине можно было работать прямо с флешки, не синхронизируя данные на локальных машинах.
Спасибо за ответ, приму односложный без уточнений.
Портативная версия
- kulibinsvv
- Лейтенант
Портативная версия
Версия программы портабельная (portable - привет англичанам), то есть переносимая, автономная. А не портативная (от французов) - маленькая, компактная. Разницу улавливаете?
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Портативная версия
Нет. А Вы, читая мой специально донельзя разжеванный для подобных случаев вопрос?
Что же до собственно понятийного аппарата, обратитесь к первоисточнику: Портативная версия программы для операционной системы Windows. Не требует установки. Достаточно распаковать в любую директорию и запустить файл FLProg.
Может, еще с Розенталем пробежимся по форуму?
Что же до собственно понятийного аппарата, обратитесь к первоисточнику: Портативная версия программы для операционной системы Windows. Не требует установки. Достаточно распаковать в любую директорию и запустить файл FLProg.
Может, еще с Розенталем пробежимся по форуму?
- kulibinsvv
- Лейтенант
Портативная версия
Дак и я о том же. Произошла подмена понятий.
Почему версия программы, не требующая установки, но имеющая такой же размер и функционал, как и устанавливаемая - называется портативной?
Отправлено спустя 47 секунд:
А Розенталь на нашем форуме "отдыхает".
Почему версия программы, не требующая установки, но имеющая такой же размер и функционал, как и устанавливаемая - называется портативной?
Отправлено спустя 47 секунд:
А Розенталь на нашем форуме "отдыхает".
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Портативная версия
Да назови хоть чайником - только в печку не ставь
Можно считать идиомой и не заморачиваться, что я и делаю.
Жаль, что ясности по существу моего вопроса нет. А было бы очень удобно, причем, очень многим.
В принципе, меня устраивает. Программа шикарная и лично для меня - окно в Европу. Дважды поддерживал проект и, скорее всего, после реальных успехов в реале с моей стороны или поддержки stm32 с его, - проекта, - поддержу снова. Перед Автором снимаю шляпу!

Жаль, что ясности по существу моего вопроса нет. А было бы очень удобно, причем, очень многим.
В принципе, меня устраивает. Программа шикарная и лично для меня - окно в Европу. Дважды поддерживал проект и, скорее всего, после реальных успехов в реале с моей стороны или поддержки stm32 с его, - проекта, - поддержу снова. Перед Автором снимаю шляпу!
Портативная версия
Согласен, будет очень удобно если появится возможность указывать папку с пользовательскими блоками, на данный момент открывая новую версию программы нужно заново загружать блоки пользователей.Alias писал(а): 09 июл 2018, 20:56А в новой версии портативной программы пути сохранения настроек и пользовательских блоков будут по-прежнему в системных папках
когда мастерю обычно подсматриваю,
не рыли ли окоп в том же направлении,
не изобретали ли велосипед с такими-же квадратными как у меня колёсами,
а уже потом - не торопясь, торю свою лыжню
не рыли ли окоп в том же направлении,
не изобретали ли велосипед с такими-же квадратными как у меня колёсами,
а уже потом - не торопясь, торю свою лыжню