Покупка чипов
-
- Полковник
Покупка чипов
Есть у кого опыт покупки контроллеров типа ATMEGA328P-AN? Или у официального дилера? Так сказать гарантировано рабочие камушки, а не из отбраковки?
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Покупка чипов
А как проверить что гарантированно рабочий камень то?Ну какой продавец да не скажет что у него самый самый самый надежный и долговечный микроконтроллер.Ну вот я беру в одном интернет магазине (не в России) пока проблем не было.Пользуюсь где то года полтора.Но вот так посоветовать со 100% гарантией не могу,как не может и сам магазин этот.Но обещали если что обменяют))Это лично мое мнение ,если искать поставщиков надежных микроконтроллеров,то только время тратить ,и результат может оказаться самый плачевный.Ну не ядерные системы мы в конце концов проектируем,можно и заменить.Опять же личное мнение)
-
- Полковник
Покупка чипов
Поделитесь ссылочкой?
Звонил в конторы, указанные на офф сайте в качестве дилеров в России, так не хотят связываться, если это не опт. Про ценник промолчу. Нифига не складывается цена офф + транспортные расходы... Да и вообще сервис на оте...ись

Шерстил русскоязычный сайт microchip на этот вопрос. Некоторые рекомендуют alibaba.com
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
- nalnik
- Подполковник
Покупка чипов
НЕ РЕКЛАМА.
Я на eBay заказывал детали у товарища survy2014.
Разные процессоры, платы ардуино, дисплеи, паяльные фены, паяльники и тд.
Всегда все отлично.
https://www.ebay.com/str/survy2014
Я на eBay заказывал детали у товарища survy2014.
Разные процессоры, платы ардуино, дисплеи, паяльные фены, паяльники и тд.
Всегда все отлично.
https://www.ebay.com/str/survy2014
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Покупка чипов
Я на али у него же, имена: survy 2014 Store, survy 2014. Возможно ещё как-то...
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.