klyoshev, спасибо за отзыв и рекомендации. Ваши пожелания интересны, обязательно это учтем и реализуем.
зы: в каком то видео автор говорил что лучше начинать FBD.
Добавьте готовые примеры программ в дистрибутив
-
- Лейтенант
Если это делать в ручном режиме то вообще может вылететь. Такая же ось.Сергей писал(а):PS. Обнаружился небольшой баг: при использовании программы смены раскладки во введенном тексте ( Punto Switcher) программа долго думает, а если нечайно несколько раз нажать то наглухо зависает ( Win 7 64 ).
-
- Капитан
Как по мне, то если и делать, то только отдельным пакетом, не перегружая дистрибутив избыточной информацией. Лично для меня объем дистрибутива все еще является важным фактором. По командировкам постоянно мотаюсь и далеко не везде есть приличный интернет.klyoshev писал(а):... примеров для заливки в ардуино сразу после установки... Здесь я считаю, этого очень не хватает.
Последний раз редактировалось Naladchik 17 дек 2015, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
А отдельным пакетом уже естьNaladchik писал(а):если и делать, то только отдельным пакетом

-
- Капитан
Вы маленько не правы, видеоуроки это одно а вот живой, готовый и проверенный проект это другое. В принципе то я согласен, что кому то и нужны готовые небольшие примеры, но вот включать их в состав дистрибутива, это уже нет.Balzamalex писал(а):А отдельным пакетом уже есть...
я сам новичок , изучаю куски программ которые друге выкладывают , если бы каждый знаток написали бы один пример с подробными коментариями то получился бы хорошая библиотека с примерами для начинающих . примерно так
---------------------------------------------
чтобы был рисунок и файл примера
Добавлено (24.12.2015, 15:21)---------------------------------------------
чтобы был рисунок и файл примера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.