Что заметил на 4 день использования FLPROG
-
- Рядовой
1. Если заново загрузить проект то в настройках датчика влажности и температуры HTU21 снова появляется галка "выход температуры", ранее убранная.
2. Нет возможности группировать переменные. Например, все переменные имеющие отношение к EEPROM в под папку EEPROM.
3. Блоки имеют возможность перетаскиваться в свернутые платы. Если тянуть блок на развернутую плату, бывает падает на свернутую плату, приходиться открывать плату и удалять упавший не туда блок.
4. Библиотека блоков не имеет сортировки. Допустим отсортировать от А до Я, тогда сначала "Алгебра", "Базовые элементы" и тд.
2. Нет возможности группировать переменные. Например, все переменные имеющие отношение к EEPROM в под папку EEPROM.
3. Блоки имеют возможность перетаскиваться в свернутые платы. Если тянуть блок на развернутую плату, бывает падает на свернутую плату, приходиться открывать плату и удалять упавший не туда блок.
4. Библиотека блоков не имеет сортировки. Допустим отсортировать от А до Я, тогда сначала "Алгебра", "Базовые элементы" и тд.
- Dev1
- Майор
Я вот то же говорил, чтоб все было по фэншую, набрать штат разработчиков, человек так под тыщу, назначить цену проги под 600-1000$. И все. Все будет как в лучших домах лондона и парижа. 

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

- kulibinsvv
- Лейтенант
Хотя раздел называется "Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!)", вы пытаетесь обсуждать баги и собственные хотелки.
Вам в сюда и сюда.
Вам в сюда и сюда.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Исправил пункты 1 и 3.
Остальное в "хотелки"
Остальное в "хотелки"
Автор программы FLProg.
-
- Лейтенант
[ref=#00aa00]support[/ref], c возвращением если это и в правду Вы 
Загляните сюда плз -http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?f=96&t=3723
Товарищ Санчо заметил неприятный баг при компиляции

Загляните сюда плз -http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?f=96&t=3723
Товарищ Санчо заметил неприятный баг при компиляции
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Это я.)))) Разгрёбся немного с личными проблеммами, теперь разбираюсь с программой. Сейчас посмотрю Вашу ссылку
Автор программы FLProg.
-
- Лейтенант
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!support писал(а): 17 июн 2018, 18:49Это я.)))) Разгрёбся немного с личными проблеммами, теперь разбираюсь с программой.