мелоч тратит время

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
виталик
Рядовой
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17.10.2015{, 17:34}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

мелоч тратит время

#1

Сообщение виталик » 13.11.2015{, 03:08}

Переключатель  MUX  устанавливаешь константу на 5 выводе не выходит и всё тыкаеш тыкаеш по кнопке бесполезна .и не только здесь чистенько такое бывает .исправитьбы   .
Виталик

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

мелоч тратит время

#2

Сообщение Олег » 13.11.2015{, 10:51}

Ничего не понял.

Andrey_S
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.11.2015{, 12:08}
Репутация: 0
Откуда: СПб

мелоч тратит время

#3

Сообщение Andrey_S » 13.11.2015{, 12:17}

виталик писал(а):Переключатель MUX устанавливаешь константу на 5 выводе не выходит и всё тыкаеш тыкаеш по кнопке бесполезна .и не только здесь чистенько такое бывает .исправитьбы .
Может вы не той клавишей  мыши тыкаете или не попадаете ?

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

мелоч тратит время

#4

Сообщение Oleg1345140 » 13.11.2015{, 19:54}

Andrey_S писал(а):Цитата виталик ()Переключатель MUX устанавливаешь константу на 5 выводе не выходит и всё тыкаеш тыкаеш по кнопке бесполезна .и не только здесь чистенько такое бывает .исправитьбы .
Может вы не той клавишей мыши тыкаете или не попадаете ?
Я так думаю что он о ситуации когда при клике на вывод в выпадающем пеню не появляется пункт "вставить константу".

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»