Здравствуйте, коллеги!
С удивлением заметил, что когда много плат и проект большой, то найти вхождения переменных в тексте не могу. Потыкался - не могу найти поиск по проекту!
Что посоветуете? Как вы ищете, где использована переменная, если она глобальна и используется раз 20?
Как вы поступаете? Я привык к полнотекстному глобальному поиску и здесь прошу совета. Есть способ?
Поиск по тексту проекта FLProg
- kipiaxxx
- Рядовой
Созерцание больших многоплатных проектов - занятие утомительное, особенно для немолодых глаз

Иногда бывает быстрее воспользоваться функцией: Файл -> Создать отчёт в формате PDF.
И уже в PDF-документе, используя штатные средства (Ctrl + F), вести поиск нужных переменных или блоков.

-
- Лейтенант
согласен, таки "карты" переменных не хватает
вроде функция простенькая и присутствует в большинстве сапр, скад и прочего для прошивки "взрослых контроллеров"
можно как пример идеи воспользоваться "картой компонентов" с pcb редакторов, того же диптрейса
сделать в flprog "карту переменных" и "карту блоков":
- по выбору переменной в "карте переменных" будут выделяться линии связи и задействованные блоки
- по выбору названия блока в "карте блоков" будет выделяться блок, например "логическое или" (пример на картинке ниже) заодно и для надписей блоков появится дополнительная удобная функция
вроде функция простенькая и присутствует в большинстве сапр, скад и прочего для прошивки "взрослых контроллеров"
можно как пример идеи воспользоваться "картой компонентов" с pcb редакторов, того же диптрейса
сделать в flprog "карту переменных" и "карту блоков":
- по выбору переменной в "карте переменных" будут выделяться линии связи и задействованные блоки
- по выбору названия блока в "карте блоков" будет выделяться блок, например "логическое или" (пример на картинке ниже) заодно и для надписей блоков появится дополнительная удобная функция

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.