Датчик напряжения
-
- Рядовой
Датчик напряжения
Пока как бы не силен в создании новых блоков, а вот нужда в некоторых имеется, так в частности был бы совсем не лишним датчик напряжения (сори не верно привел пример видимо), имелось ввиду что то типа модуля измеряющего напряжение (вольтметр),
Последний раз редактировалось Predator75 14 фев 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Все Люди таковы какими их видят другие, а я таков как есть 

Датчик напряжения
Там единица на Sig появляется, когда напряжение на клемнике есть, какой вам блок нужен
-
- Рядовой
Датчик напряжения
ОК! Все ясно
ну что не ясно додумаю....Просто если я правильно понимаю раздел был на тему, типа "Недостающие блоки" в FlProg?! Так вот понятно что любой из "Гуру" легко сообразит и слепит любой из аналого-цифровых блоков не прибегая к помощи вышеупомянутой программы пользуясь элементарным блокнотом....Однако разве не радует в программе наличие уже готовых датчиков, модулей, дисплеев, плат расширения и т.д ? Разве не упрощает это работу с программой? Ну и да, к примеру я далеко не "Гуру" хотя по профессии инженер АСУ но из релейной автоматики....Понятно что я нарою, и в конце, концов, сделаю именно так как хотел, Ну разве для этого создавалась эта программа? Я могу ошибаться и мое мнение не единственно верное....но пожалуй за помощью более обращаться не стану...а то не ровен час и заплюют. 

- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Датчик напряжения
[ref]Predator75[/ref], Если-бы Вы обратились за помощью приделать к программе какую-нибудь железку - Вам бы с радостью помогли или подсказали, где уже лежит.
Однако Вы очень поверхностно задали свой вопрос - без какой-либо конкретики; в ответ примерно тоже.
[spoiler=P.S.]Для того, что-бы не чувствовать себя так, как Вы сейчас, и не попадать в такие ситуации в будущем, постарайтесь посмотреть видео-уроки - они присутствуют и на сайте, и на просторах интернета, в частносии у нашего Грачика( Спасибо ему за это отдельное).
Надеюсь, спустя некоторое время Ваше мнение о нас и нашем форуме изменится. В лучшую сторону.[/spoiler]
Однако Вы очень поверхностно задали свой вопрос - без какой-либо конкретики; в ответ примерно тоже.
[spoiler=P.S.]Для того, что-бы не чувствовать себя так, как Вы сейчас, и не попадать в такие ситуации в будущем, постарайтесь посмотреть видео-уроки - они присутствуют и на сайте, и на просторах интернета, в частносии у нашего Грачика( Спасибо ему за это отдельное).
Надеюсь, спустя некоторое время Ваше мнение о нас и нашем форуме изменится. В лучшую сторону.[/spoiler]
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Датчик напряжения
а в чем собственно проблема? вам дали нормальные ответы. а то что вы не знаете, что любой аналоговый пин в ардуино
это и есть вольтметр... ну это не наша вина.
-
- Рядовой
Датчик напряжения
Все огромное ВСЕМ Спасибо! Уже разобрался! Просто, ну .....как то, вам не кажется что было бы лучше еслиб все как в случае ну скажем с DHT11 или DS18B20? Чтоб не терять время на споры, чтоб не говорить другу какой он "тупой" .... Вообщем ладно...Чужой монастырь....И все одно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Будьте добрее к друг другу и так все в этом мире стали злые как ......звери.
P\S
Нужен блочок для mq-4 на плате fc-22 (ну просто, может есть какие интересные наработки - на форуме не нашел)
Чтоб не портить тему можете писать в личку.
P\S