Заказ печатных плат
Заказ печатных плат
Предлагаю нарисовать печатную плату и заказать партию.
Разместить на ней ардуино и другие модули.
Идея от Nikan
Разместить на ней ардуино и другие модули.
Идея от Nikan
Заказ печатных плат
Давно вынашиваю такую идею. Хотел что бы на борту был бы модбас,ESP8266,W5100, клеммники для использования пинов(количество входов выходов будет определятся конкретной задачей). Всё остальное(входа через оптопары, релюшки, расширения входов-выходов) всё это я сейчас делаю отдельными расширениями. Так мне показалось практичней. Сейчас я всё это сам травлю, паяю. Можно ведь сразу с деталями наверно заказывать? Паять некогда, на работе авралы, времени нет. Это моё видение. Готов сотрудничать, если увижу что девайс мне нужен.
Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Заказ печатных плат
Круто, только как учесть потребности каждого, или большинства? я бы с удовольствием зафинансировался.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Заказ печатных плат
Стоимость 10ка ардуин, это копейки
Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Заказ печатных плат
Одну готов купить, только вот с доставкой хреново ко мне.
Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Заказ печатных плат
Понял, спасибо, один из общественности у Вас есть.
- Dev1
- Майор
Заказ печатных плат
А можно проект PSB глянуть? Что то на подобие хотел, но пока руки не дошли. Мож что и доработаю под себя. 

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dev1
- Майор
Заказ печатных плат
Спасибо. Это вроде Eagle файлы. Я тока на спринте и дип трайсеNikan писал(а): 02 фев 2018, 23:47 да не проблема.
ошибки выявленные - футпринт по кнопкой резет.
футпринт разъема ISP/ пока не правил, может еще чего вылезет.
альтиум 14

Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dev1
- Майор
Заказ печатных плат
я бы вписался в проэктирование и изготовление платы под ардуино micro . задумка - на плате разводка под часы,пару аналоговых выходов под винтовой зажим, пяток цифровых выходов под винтовой зажим,под модуль nrf24 с питанием 3,3 в ,десяток макетных дырок,возможность припаять пару подтяжек ,пару земли и 5в под винтовой, под rs485,под пару релешек без обвязки 10-20 а . плата с пачку сигарет выйдет. я в протеусе не очень , если бы кто нарисовал, заказ бы разместил и на подстрекал бы китайца на продажу поставить.плата по идее копеечная. а то по пол дня паяешь и один хрен кракозябра ненадежная.
если у кого есть мысли пишите
если у кого есть мысли пишите
Заказ печатных плат
сваял плату к arduino micro .контроль температуры и тока двигателя по nrf24 или rs 485 и куча винтовых зажимов оцените ,откритикуйте, кому интересно можем вместе заказать, ссылка протеус 7 https://yadi.sk/d/vlUatrxp3Scpeq под винтовые зажимы типа https://ru.aliexpress.com/item/20Pcs-lo ... 265.kkc9qc
пдф картинка пдф
Отправлено спустя 11 часов 19 минут 33 секунды:
короче 3 дня и заказываю только на себя, цена без пересылки по россии 50-90 руб за штуку в зависимости от партии.
плата бред не делайте. много ошибок.
пдф картинка пдф
Отправлено спустя 11 часов 19 минут 33 секунды:
короче 3 дня и заказываю только на себя, цена без пересылки по россии 50-90 руб за штуку в зависимости от партии.
плата бред не делайте. много ошибок.
Последний раз редактировалось bayeck 27 ноя 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dev1
- Майор
Заказ печатных плат
Это все хорошо. Однако, каждый для себя нашел какую то программу для рисования схем и дальнейшего разводки-изготовления плат. Очень не удобно ставить кучу прог, у самого стоят 2 версии Sprint-Layout, DipTrace, Splan, 2 версии Proteus. Было бы удобней всем желающим развивать подобные проекты перебраться https://easyeda.com/ru. Удобств куча, копировать проекты можно, либо давать разрешения избранным пользователям. 

Заказ печатных плат
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Заказ печатных плат
Вопрос ко всем- кто подскажет, как и чем перевести платы с layot в gerber без заморочек для заказа китайцам?
- вот здесь не понял, я вроде не вижу никакого соответствия. Присматривался к 644 ещё год назад, вроде даже пытался одну, не получилось.