Индикация в RemoteXY

Помогите разобраться

Работа с Remote XY
Ответить
iTroyakov
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.01.2018{, 14:31}
Репутация: 1
Имя: Ilya

Индикация в RemoteXY

#1

Сообщение iTroyakov » 25.01.2018{, 19:54}

Народ помогите разобраться с индикацией в RemoteXY.
Задача очень простая: в RemoteXY есть обычный индикатор, он может менять яркость и у него нет типа вкл или выкл, так вот я хочу просто нажимая на кнопку на ардуино включать его. Не могу сообразить как это сделать в FLProg. У обычной кнопки или 0 или 1, в программе она соединяется чёрным, а на индикатор надо подавать от 0 до 255 и она подсвечивается синим. Как мне соединить обычную кнопку и заставить индикатор гореть на максимум (на 255). Грубо говоря переменную boolean скрестить с float.
Спасибо.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 251
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Индикация в RemoteXY

#2

Сообщение Rovki » 25.01.2018{, 19:56}

Используйте переключатель -управление кнопкой ,на одном входе константа 0 ,на другом 255
Аналоговый переключатель (SWITCH)
Электронщик до мозга костей и не только

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Индикация в RemoteXY

#3

Сообщение pan » 25.01.2018{, 20:07}

iTroyakov, то что предложил Rovki
Изображение

iTroyakov
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.01.2018{, 14:31}
Репутация: 1
Имя: Ilya

Индикация в RemoteXY

#4

Сообщение iTroyakov » 25.01.2018{, 20:17}

Оу, спасибо господа. Я уже всю голову сломал))))

Ответить

Вернуться в «Remote XY»