Блок "таблица состояний"

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
scadapack
Рядовой
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 05:18}
Репутация: 5
Откуда: Степногорск
Имя: Вячеслав

Блок "таблица состояний"

#1

Сообщение scadapack » 02.11.2015{, 05:17}

Предлагаю добавить возможность подключать галочкой аналоговый вход и возможно так же аналоговый выход к блоку таблицы состояний. Таким образом возможно будет проще реализовать универсальный дешифратор типа командо-аппарат, сразу подключив его к выходу счётчика без дополнительных дешифраторов, тем более при большом количестве входов-выходов. Так же можно будет делать различные преобразователи, вроде прямого преобразования сигнала integer в двоичный код, или собственные символы на семисигментный индикатор. Да много ещё всего... Изображение

Аватара пользователя
Сергей
Лейтенант
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 31.08.2015{, 15:06}
Репутация: 6
Имя: Сергей
Контактная информация:

Блок "таблица состояний"

#2

Сообщение Сергей » 02.11.2015{, 13:37}

scadapack, когда предлагаете, не забывайте ставить голос за тему.

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей