Ошибка при загрузке программы

Здесь можно поболтать на отвлечённые темы. Реклама не допускается.
Ответить
Theli
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 20:54}
Репутация: 0

Ошибка при загрузке программы

#1

Сообщение Theli » 08.09.2015{, 18:27}

Доброе время суток!
Программой пользуюсь уже месяца два. Скачал дистрибутив (возможно не правильно слово написал), иногда подвисала сильно и потом вылетала, но при повторной загрузке все было нормально. Дня два назад после очередного подвисания и вылета программа перестала загружать и выдает ошибку (см. вложение) пробовал перезагружать, бесполезно, старую стирал программу новую переписывал ошибка та же, что делать?
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Alex54
Сержант
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:06}
Репутация: 1
Откуда: Москва

Ошибка при загрузке программы

#2

Сообщение Alex54 » 09.09.2015{, 07:50}

Я пользуюсь программой так-же как и вы два месяца, может чуть больше.
Просто хочу поделится. Когда первый раз ее установил. Фактически просто в ознакомительных целях.
Установка всей графической элл. базы для составления программы происходило безболезненно.
Но компилятор появлялся через секунд 20. Потом нажимаю компилировать. Тут еще в среднем секунд
30. Друг тоже стал заниматься такой прогой. Скидываю ему и мой проект,что-бы он проверил у себя
компилятор. Он вставляет, у него три секунды и все.
Как потом выяснилось, у меня ЦП на компе работал на предельной температуре. Ну старенький уже. Вся тепло паста
высохла. Пришлось снять вентилятор на ЦП. Заменить пасту. Проделал. Включаю. Просто все замечательно. Вообще свой комп не узнал. Летать просто стал.
Открываю свою ELProg. Работает нормально. Компиляция идет не зависимо от емкости проекта секунды.
Так что вот так. Так что посмотрите. Так что перед тем как грешить на программы, надо сначала проверить свой движок. Я это делаю программой AIDA64. Полная диагностика компа.
Последний раз редактировалось Alex54 09.09.2015{, 08:21}, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Alex

Аватара пользователя
Alex54
Сержант
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:06}
Репутация: 1
Откуда: Москва

Ошибка при загрузке программы

#3

Сообщение Alex54 » 09.09.2015{, 14:33}

Устанавливайте Portable программы. И при сносе ее, не чего и чистить не придется.
Сам пользуюсь и версиями 1.9.1 и 1.9.2. Для моих нужд работает хорошо. Есть конечно некоторые
вопросы по частоте генераторов.
С Уважением Alex

Theli
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 20:54}
Репутация: 0

Ошибка при загрузке программы

#4

Сообщение Theli » 26.09.2015{, 15:12}

Всем спасибо за советы!
Пробовали и чистить винду, реестры и т.д., в общем шаманил спец, в конце концов просто тупа переустановили винду и все  заработало.

Den4ik45
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.10.2016{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Курган

Ошибка при загрузке программы

#5

Сообщение Den4ik45 » 05.10.2016{, 12:38}

.

Добавлено (05.10.2016, 12:38)
---------------------------------------------
.

Аватара пользователя
dimaspec
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 19:16}
Репутация: 0

Ошибка при загрузке программы

#6

Сообщение dimaspec » 11.11.2016{, 15:49}

Раньше с такой проблемой сталкивался но сейчас нормально.

VladimirBogdan
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.02.2017{, 15:10}
Репутация: 0

Ошибка при загрузке программы

#7

Сообщение VladimirBogdan » 02.02.2017{, 20:28}

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, вылетает ошибка при загрузке программы. (FLprog 1.12)!!!

5 минутами ранее, я добавлял пользовательский блог с темы http://forum.flprogwiki.ru/viewtopic.php?f=20&t=1505 Прога сразу выдала ошибку (Скрины в приложении)

Не могу продолжить работу((( HELP PLIZ!!!

Подскажите пожалуйста, как с ней бороться?

Добавлено (02.02.2017, 20:28)
---------------------------------------------
Всё ок, инструкция в сообщении №3 помогла  :D
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Ответить

Вернуться в «Просто поболтать (На свободную тему)»