Блок отправки переменной через коммуникации

Косяк со входом Send

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
Аватара пользователя
DrMario
Лейтенант
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 07.11.2016{, 13:11}
Репутация: 40
Откуда: Камень-на-Оби
Имя: Евгений
Контактная информация:

Блок отправки переменной через коммуникации

#1

Сообщение DrMario » 23.01.2018{, 12:10}

Начал изучать обмен данными через интернет и сразу столкнулся с багом в блоке отправки переменной через коммуникации. При выборе чек-бокса Передавать по переднему фронту на входе Send у блока появляется вход, но он имеет статус невидимки. Для подключения к нему нужно проявить сноровку.
Скрины прилагаю.
Вложения
Передача по переднему фронту 2.png
Передача по переднему фронту 1.png

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Блок отправки переменной через коммуникации

#2

Сообщение pan » 23.01.2018{, 12:18}

есть такое Изображение

Аватара пользователя
DrMario
Лейтенант
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 07.11.2016{, 13:11}
Репутация: 40
Откуда: Камень-на-Оби
Имя: Евгений
Контактная информация:

Блок отправки переменной через коммуникации

#3

Сообщение DrMario » 23.01.2018{, 13:52}

Еще приколы в процессе изучения отправки данных через интернет. Вот такое в обеих версиях 2.5.1 и 3.0.3
Что бы это значило?
Могу добавить, что такое поведение лишь при выборе модуля ESP8266. С шилдом W5100 проблем нет. Очень хочется чтобы был исправлен этот баг. Модуль ESP8266 достаточно распространенный и уже наверно стал народным
Вложения
2018-01-23_17-37-29.png

Ответить

Вернуться в «Новые»