выгрузка загрузка отдельных плат

Обсуждение интерфейса программы, где что найти, как пользоваться
Ответить
leaner
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 13:13}
Репутация: 4

выгрузка загрузка отдельных плат

#1

Сообщение leaner » 19.01.2018{, 10:28}

Есть ли возможность в программе выгрузить готовую плату и потом загрузить в другом проекте эту плату?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

выгрузка загрузка отдельных плат

#2

Сообщение pan » 19.01.2018{, 10:33}

именно такой возможности нет

Аватара пользователя
Hijin
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 22.08.2017{, 11:08}
Репутация: 13
Откуда: Винница
Имя: Юрий

выгрузка загрузка отдельных плат

#3

Сообщение Hijin » 19.01.2018{, 10:58}

pan писал(а):
19.01.2018{, 10:33}
именно такой возможности нет
Именно такой нет но ведь можно выделеть все элементы на плате и скопировать их, а потом вставить в уже новый проэкт (в отдельную плату). Все вхоы, выходы, переменные у вас добавятся в новом проэкте (главное чтобы не было одинаковых названий с названиями вхоов, выходов, переменных в вашем новом проэкте)

leaner
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 13:13}
Репутация: 4

выгрузка загрузка отдельных плат

#4

Сообщение leaner » 19.01.2018{, 11:08}

А жаль ....
Просто вчера я 3 часа убил на то, что бы соединить блоки mysensors c 6 элементами моего проекта.
Приходилось ждать 1-2 мин что бы программа подключила какой нибуть узел.
Чуть поторопишься, и вылет программы гарантирован.
Пробовал чистый проект и устанвливал там блоки mysensors тормозов а так же и вылетов постоянных не было
Было бы хорошо, создал проект напрмер передачи данных настроил все коммуникации и сохранил плату , потом в зав[исимости от надобности внес изменения и вставил в новый проект
ТО что предлагает Hijin, я пробовал
программа мин 5 тупила и вылетела
несколько раз пробовал, потом плюнул стал по 1 контакту раз в 2 минуты добавлять и сохранятся после каждого сделанного изменения в проекте.

Аватара пользователя
dekorator
Лейтенант
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:39}
Репутация: 7
Откуда: Баку

выгрузка загрузка отдельных плат

#5

Сообщение dekorator » 25.01.2018{, 01:46}

В настройках программы уменшить кол-во "отмен" (undo) до нуля и в менеджере процессов приоритет в реалтайм на одно ядро. Многим помогало да и тема про это где-то была.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

выгрузка загрузка отдельных плат

#6

Сообщение Олег » 25.01.2018{, 10:05}

Если у вас компьютер чисто для работы, то можете набрать в интернете Как ускорить работу Windows, по моему даже на сайте майкрософта была статья что-то типа 10 шагов для ускорения работы Windows, следуйте рекомендациям что поотключать и работа в FLProg будет комфортной. Я так делал на ХР, сейчас на Висте сижу и без тормозов, хотя она в принципе тормознутая. Правда что я там делал уже не помню, больше года прошло.

Ответить

Вернуться в «Интерфейс программы»