Переменные

Где они?

Ответить
nordis
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.04.2017{, 16:10}
Репутация: 0

Переменные

#1

Сообщение nordis » 13.01.2018{, 19:42}

Здравствуйте, скачал версию программы 3.0.3 и в дереве Tags нет каталога "переменные" где их теперь искать?
Вложения
2018-01-13_214115.jpg

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 4028
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 577
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Переменные

#2

Сообщение Sancho » 13.01.2018{, 19:47}

Сохраните и приложите проект. Как есть.
Не вижу типа контролера...
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

nordis
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.04.2017{, 16:10}
Репутация: 0

Переменные

#3

Сообщение nordis » 13.01.2018{, 20:01}

проект как есть, только толку, переменных я не могу найти в среде разработки

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:


Если открываю старый проект, они есть

Отправлено спустя 47 минут 2 секунды:
Что ни кто не знанет?
Вложения
3.jpg
2018-01-13_220018.jpg
проект.flp
(46.33 КБ) 61 скачивание

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 4028
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 577
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Переменные

#4

Сообщение Sancho » 13.01.2018{, 21:42}

nordis писал(а):
13.01.2018{, 20:50}
Что ни кто не знанет?
Что, не можете приложить проблемный проект, что-бы разобраться? Только скрин.
Это как диагноз ставить по фото........
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

nordis
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.04.2017{, 16:10}
Репутация: 0

Переменные

#5

Сообщение nordis » 13.01.2018{, 21:57}

Проект прикреплен к сообщению. В самом низу.
ОТБОЙ! Разобрался и нашел я эти переменные. Затупил.

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»