как узнать видит ли ардуинка блютуз модуль

Ответить
alges
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11.10.2015{, 00:57}
Репутация: 0

как узнать видит ли ардуинка блютуз модуль

#1

Сообщение alges » 06.01.2018{, 09:19}

Пробую соединить каскаду с ардуинкой ни чего не получается . каскада видит модуль блютуза ВТ04 но ни чего не принимает, у меня созрел такой вопрос как узнать видит ли ардуинка блютуз модуль
адреса выставлены и в ардуинке и в модуле по нулю и скорость в фл проге поставил 9600 - или может где в телефоне установить скорость 9600?
 ! Сообщение из: Anydy
Будете размещать рекламные ссылки - примем меры

alges
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11.10.2015{, 00:57}
Репутация: 0

как узнать видит ли ардуинка блютуз модуль

#2

Сообщение alges » 06.01.2018{, 11:04}

вроде частично заработало но передаёт только unsignet long integer на ролике у автора integer работало у меня не работает (

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

как узнать видит ли ардуинка блютуз модуль

#3

Сообщение brig62 » 06.01.2018{, 13:01}

alges писал(а):
06.01.2018{, 09:19}
блютуза ВТ04
Через согласователь логических уровней подключен? У меня ВТ06 без него не заработал толком. Хотя и подключался. ВТ05 без него работает.

alges
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11.10.2015{, 00:57}
Репутация: 0

как узнать видит ли ардуинка блютуз модуль

#4

Сообщение alges » 06.01.2018{, 13:39}

Заработало! данные не обновлялись сами, только лишь при подключении
я сделал адреса нечетные с промежутком 0-2-4-6-8 начало обновляться

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
у меня не заработал датчик влажности GY21 может там нет согласователя уровня ? потом сообразил что он 3.3 вольта а я под соединил его к 5 вольтам ! видимо я его сжёг (

Ответить

Вернуться в «Bluetooth»