Как подключить дисплей от кассового аппарата?

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
vd153
Сержант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2017{, 08:09}
Репутация: 4

Как подключить дисплей от кассового аппарата?

#1

Сообщение vd153 » 17.12.2017{, 22:19}

С кассового аппарата снял дисплей . пробовал подключить по I2C , чето не пошло , кто знает что это за модуль .
Без модуля подключал ,работает . Вот только подсветка жрет до 1 А (странно и греется ) что это за диод такой , подключил через 50 Ом .
Вложения
4164024.jpg
5453635.jpg
Последний раз редактировалось vd153 17.12.2017{, 22:26}, всего редактировалось 1 раз.

Night_hunter
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.12.2017{, 13:27}
Репутация: 0
Откуда: Саратов

Как подключить дисплей от кассового аппарата?

#2

Сообщение Night_hunter » 24.12.2017{, 13:30}

отпаять плату с проводом и припаять I2C конвертер,я так думаю

Гость

Как подключить дисплей от кассового аппарата?

#3

Сообщение Гость » 24.12.2017{, 13:36}

vd153 писал(а):пробовал подключить по I2C
А адрес знаете какой?

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Как подключить дисплей от кассового аппарата?

#4

Сообщение Олег » 24.12.2017{, 13:48}

vd153, Неужели нельзя в названии темы написать дисплей от кассового аппарата, а не ентот?
Если каждый начнет писать типа Как прикрутить хренотеньку к фигулинке, то как вы потом поиском что-то найдете? Тему переименовал.

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»