OPC- сервер

Обсуждение работы Скады встроенной в программу
Ответить
VlasDm
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2017{, 11:03}
Репутация: 0

OPC- сервер

#1

Сообщение VlasDm » 09.12.2017{, 14:10}

Нужен ли,для SCADA Flprog, OPC сервер?

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

OPC- сервер

#2

Сообщение support » 09.12.2017{, 14:12}

Нет. Скада FLProg c протоколом ОРС не работает (надеюсь что пока), поддерживаются протоколы Modbus RTU и Modbus TCP
Автор программы FLProg.

VlasDm
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2017{, 11:03}
Репутация: 0

OPC- сервер

#3

Сообщение VlasDm » 09.12.2017{, 14:27}

А можно связать Склада Flprog с Siemens LogoFS?

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

OPC- сервер

#4

Сообщение support » 09.12.2017{, 14:31}

Я сейчас непомню, поддерживает ли он протокол модбас. По моему у него Ethernet на борту и поддерживается ModbusTCP. Если это так - то можно. Скажите заказной номер контроллера, и я уточню в тиапортале.
Автор программы FLProg.

VlasDm
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2017{, 11:03}
Репутация: 0

OPC- сервер

#5

Сообщение VlasDm » 09.12.2017{, 14:52}

LOGO!8 FS4 ModBus TCP

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

OPC- сервер

#6

Сообщение support » 09.12.2017{, 14:53}

VlasDm писал(а):LOGO!8 FS4 ModBus TCP
 Ну тогда без проблем. Протокол ModbusTCP поддерживается FLProg Scada в практически полном объёме
Автор программы FLProg.

VlasDm
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2017{, 11:03}
Репутация: 0

OPC- сервер

#7

Сообщение VlasDm » 09.12.2017{, 14:56}

Спасибо.Будем пробовать.

Ответить

Вернуться в «FLProg-Scada»