Проблемы с pinА6, А7

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Брат
Рядовой
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03.01.2016{, 13:11}
Репутация: 1
Откуда: г.Курганинск, Краснодарский край
Имя: Александр

Проблемы с pinА6, А7

#21

Сообщение Брат » 08.12.2017{, 20:45}

Anydy писал(а):Это справедливо для всего семейства:
Спасибо за разъяснение. Тогда вдогонку по теме!  Если стоят штатные блоки подсоединенные по I2C, то pin A4,A5 недоступны для выбора, а если используются пользовательские блоки, то указанные выводы  можно выбрать. Возможно оно так и нормально, но предупредить не повредит!
Последний раз редактировалось Брат 08.12.2017{, 20:45}, всего редактировалось 1 раз.

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Проблемы с pinА6, А7

#22

Сообщение pan » 08.12.2017{, 20:53}

Брат, такое пока не возможно. программа контролирует только встроенные блоки

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

Проблемы с pinА6, А7

#23

Сообщение Anydy » 08.12.2017{, 21:00}

Да да...программа FLProg НЕ контролирует блоки созданные другими пользователями.
То есть используя блоки пользователей совместно со штатными блоками вы делаете все на свой "страх и риск".
Но не пугайтесь, спалить конечно можно что угодно, но в данном случае риск не велик))))

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»