после этих манипуляций флпрог добавляет ко всем именам переменных и функций циферки. так что надо искать другое решениеav писал(а):После этих манипуляций проект отказывается компилироваться в IDE.
Конфликт блока Сна.
Конфликт блока Сна.
Конфликт блока Сна.
не важно когда её убрать. так задумано что бы при использовании одного блока много раз, имена переменных не совпадали.
но некоторые блоки не будут компилиться, как в вашем случае, в них нельзя менять имена, поэтому и стоит галочка.
но некоторые блоки не будут компилиться, как в вашем случае, в них нельзя менять имена, поэтому и стоит галочка.
Конфликт блока Сна.
кстати это не означает что блок сработает один раз.av писал(а):разрешен на использование только один раз в проекте
просто добавить в проект можно только 1 такой блок.
ищите причину в алгоритме программы
Конфликт блока Сна.
значит перед сном не сбросилась/установилась какая то переменная отвечающая за пробуждение. вот и не реагирует. но это предположение, честно говоря глубоко вникать нет времени
Конфликт блока Сна.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Конфликт блока Сна.
посмотрел проект, не нравится он мне... зачем там тт триггер , да и такие связи переменных трудно отслеживать
Конфликт блока Сна.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Конфликт блока Сна.
как то так может заработает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Конфликт блока Сна.
av, вы тестировали этот кусочек или в составе какого то проекта?
просто посудите сами, если просыпается 1 раз, значит дело не в блоках. ну это я так думаю может ошибаюсь.
может попробовать помять срабатывание прерывания по спаду например на изменение. или тип сна поменять. поэкспериментируйте.
просто посудите сами, если просыпается 1 раз, значит дело не в блоках. ну это я так думаю может ошибаюсь.
может попробовать помять срабатывание прерывания по спаду например на изменение. или тип сна поменять. поэкспериментируйте.
Конфликт блока Сна.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Конфликт блока Сна.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Конфликт блока Сна.
.
Конфликт блока Сна.
я часто пользуюсь. всё довольно точно симулируется. но как говорится раз в год и палка стреляет. крайне редко но бывает что в протеусе норм, а в реале глюки проскакивают. так было с двумя программными I2C на одной их которых висел дисплей