- Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
нашествие нехочух
- nalnik
- Подполковник
нашествие нехочух
Одна из цитат от Альфа:
Последний раз редактировалось nalnik 29 ноя 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
нашествие нехочух
Надо со всеми жить дружно, у меня восемь кошек с котами, две собаки и еще куча живности, а ну и 10231 блоха , ничего, уживаемся. Главное блох вовремя кормить, чтобы не кусались.holodaleksey писал(а):а еще сразу банить пожизненно за аватары с котиками!! развели блошиную ферму
- rw6cm
- Полковник
нашествие нехочух
[spoiler=Спойлер][/spoiler]holodaleksey писал(а):так что вы правы)) ежедневно правы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rw6cm 29 ноя 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)
нашествие нехочух
Что тут думать........ трясти надо.....Олег писал(а):Вы думаете, что лодыри будут писАть в песочнице? Сразу полезут в раздел Спросить у знатоков.А ограничивать нахождение в песочнице до какого-то уровня не соответствует концепции программы, так что деления не будет, будут только правила единые для всех.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
нашествие нехочух
не надо ни кого ограничивать. просто пусть там засирают темами на один ответ.Олег писал(а):ограничивать нахождение в песочнице до какого-то уровня
и концепция программы тут не при чем. она так же доступна и бесплатна.
а вот засирать форум гораздо хуже для тех кто хочет сам поискать и найти что то для себя
нашествие нехочух
вот и я про то.pan писал(а):не надо ни кого ограничивать. просто пусть там засирают темами на один ответ.
разгрузится ветка для продвинутых.
кто захочет тот будет отвечать .
Добавлено (30.11.2017, 09:51)
---------------------------------------------
А вот почему считаете что нехачухи?
Ведь все равно что-то мастерят……
На самом деле масса радиолюбителей, которые делают
репликации и никогда не разрабатывают принципиальные схемы.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
нашествие нехочух
может и мастерят. но на форуме хотят чтоб за них все сделали. даже поискали. или справку им почитали по блокамAVGN писал(а):А вот почему считаете что нехачухи
нашествие нехочух
да не может а мастерят иначе зачем время тратить здесь .pan писал(а):может и мастерят. но на форуме хотят чтоб за них все сделали. даже поискали. или справку им почитали по блокам
а что можно за кого то сделать здесь на форуме.....
только проект выложить....... а дальше сам будет ручками и паяльником...
Поисковик кстати отвратительный .... яндекс полное г...
сам встроенным поисковиком на этом ресурсе не пользую...
в гугле гуглю с приставкой flprog...
а про справку так она можно сказать куцая.... может программисту и понятна... ну а начинающему электронщику это не справка...
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
нашествие нехочух
Справку должен писать продвинутый пользователь, когда справку пишет разработчик, то не всегда понятно бывает с первого раза. Это не только к Сергею относится, это вообще ко всем разработчикам.
В свое время разрабатывал инструкции по пользованию оборудованием и не раз разработчик на какой-то уточняющий вопрос отвечал - Да чего там писать, и так все ясно.
Что ему ясно, это понятно, а вот чтобы Васе Пупкину стало ясно надо много чего написать.
В свое время разрабатывал инструкции по пользованию оборудованием и не раз разработчик на какой-то уточняющий вопрос отвечал - Да чего там писать, и так все ясно.
Что ему ясно, это понятно, а вот чтобы Васе Пупкину стало ясно надо много чего написать.
нашествие нехочух
создание проекта порой занимает намного больше времени чем паяние всего этого в кучу.AVGN писал(а):а что можно за кого то сделать здесь на форуме.....только проект выложить..
поэтому некоторые и не хотят его тратить, "хочу того и этого, сделайте"AVGN писал(а):иначе зачем время тратить здесь
поиск может и не самый лучший, но найти при желании можно. нужно уметь искать.
справка вполне понятная. а что касаемо обычных логических блоков, то про принцип их работы можно почитать где угодно, где будет понятнее.
- Dev1
- Майор
нашествие нехочух
Согласен, как бы вы не писали справки, хэлпы одним будет понятно другим нет. Нет одинаковых мозгов... Да и Васи Пупкины, к сожалению, все разные...pan писал(а):справка вполне понятная. а что касаемо обычных логических блоков, то про принцип их работы можно почитать где угодно, где будет понятнее.
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

нашествие нехочух
ну и что. может кого заинтересует идея. вот поэтому отдельную ветку и не ходите туда, кто захочет поможет. это же хобби -вдруг идея увлекательна.pan писал(а):поэтому некоторые и не хотят его тратить, "хочу того и этого, сделайте"
яндекс это не поисковик это полное г....pan писал(а):поиск может и не самый лучший, но найти при желании можно. нужно уметь искать
в нынешнем виде ничего там непонятно. где угодно про эту программу почитать нильзя поэтому люди пишут сюда. если их начать футболить значит идея автора "программа для непрограмистов" умрет...pan писал(а):справка вполне понятная. а что касаемо обычных логических блоков, то про принцип их работы можно почитать где угодно, где будет понятнее.
кстати как то Олег пытался сделать прекрасную справку http://flprog.org/fbd-hornbook
да не скажите, тут мне присылали справку на англицком языке для подобной профессиональной программы ,так вот именно там я смог больше понять как пользоваться подобными программами ...Dev1 писал(а):Согласен, как бы вы не писали справки, хэлпы одним будет понятно другим нет. Нет одинаковых мозгов... Да и Васи Пупкины, к сожалению, все разные...
Уже постил об этом в феврале .
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
- Dev1
- Майор
нашествие нехочух
Тут по русски то прочитать не могут, не хотят... Особенно когда обзывают переменные по русски, как серпом по ...AVGN писал(а):справку на англицком языке

нашествие нехочух
Правильно..... потому что в справке отсутствует глоссарий.Dev1 писал(а):Тут по русски то прочитать не могут, не хотят... Особенно когда обзывают переменные по русски, как серпом по ...
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
- Dev1
- Майор
нашествие нехочух
Короче, в конце каждой справки нужно писать: Кто не понял - в гугл...

нашествие нехочух
пользуюсь исключительно им.AVGN писал(а):яндекс это не поисковик это полное г..
я писал не про программу, а про блоки логики. они работают везде и у всех одинаково.AVGN писал(а):где угодно про эту программу почитать нильзя
нашествие нехочух
яндекс и гугл это как выбирать между LADA и TESLA.
Через спутниковый сегмент яндекс вообще ползет как улитка.
Поэтому Я выбираю технологию 21 века TESLA.
А вот справку надо для FLPROG наполнять.
Тогда программа прирастет пользователями.
Вот почему такое малое количество используют БЕСПЛАТНУЮ программу?
Через спутниковый сегмент яндекс вообще ползет как улитка.
Поэтому Я выбираю технологию 21 века TESLA.
А вот справку надо для FLPROG наполнять.
Тогда программа прирастет пользователями.
Вот почему такое малое количество используют БЕСПЛАТНУЮ программу?
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
нашествие нехочух
Позвольте не согласиться, я пользуюсь обоими, для мира гугл вне конкуренции, а вот для рунета некоторые вещи только яндексом отыскать можно, это как комплект отверток, универсальной не все открутишь, иногда нужна маленькая специальная .AVGN писал(а):яндекс это не поисковик это полное г....
Добавлено (30.11.2017, 13:41)
---------------------------------------------
Надеюсь придет вдохновение и продолжу, да и времени сейчас особо нет.AVGN писал(а):кстати как то Олег пытался сделать прекрасную справку http://flprog.org/fbd-hornbook
нашествие нехочух
ок. если есть энтузиасты по милости просим.AVGN писал(а):А вот справку надо для FLPROG наполнять.
админы. как насчет эту тему сделать разделом, и создать в ней темы(темы создавать только админам) по названиям стандартных блоков.
например первая тема: блок OR
вторая : блок AND
и так далее.
а желающие в этих темах будут приводить примеры использования блока (соответствующего названию темы), со кринами, описанием и т.д.
как раз для "совсем начинающих".
что скажете?
нашествие нехочух
Хм мелькнула мысль... а надо ли мне что то искать в рунете и оказалось что ничего не надоОлег писал(а):Позвольте не согласиться, я пользуюсь обоими, для мира гугл вне конкуренции, а вот для рунета некоторые вещи только яндексом отыскать можно, это как комплект отверток, универсальной не все открутишь, иногда нужна маленькая специальная .
товары в яндекс найдутся только те за которые хозяева поисковика получили бабло. Это всем известный факт обсуждался мульен раз.
А самый верный поисковик по товарам это ибэй, алибабба, алиэкспресс. Нашел и сразу купил . Все радиодетали, отверки, кусачки и пр. куплено в 10 раз дешевле чем найденное в яндексе.
----------------
А справка Ваша хороша. Наглядно как работает блок. Начинающим точно поможет.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн