Блок пользователя для экрана 128х64

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
Radio-amateur
Рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.10.2017{, 20:34}
Репутация: 2

Блок пользователя для экрана 128х64

#1

Сообщение Radio-amateur » 03.12.2017{, 19:38}

Здравствуйте форумчане гуру. Подскажите пожалуйста мне этот экран можно использовать в программе flprog и какой блок нужен ему?



Добавлено (03.12.2017, 19:38)
---------------------------------------------
кто скажет?

Аватара пользователя
AVGN
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 03.02.2017{, 12:23}
Репутация: 56

Блок пользователя для экрана 128х64

#2

Сообщение AVGN » 03.12.2017{, 20:36}

Сегодня яндекс приполз и показал что Вам СЮДА - OLED дисплей 128х64 SPI - пользовательский блок на Си
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Блок пользователя для экрана 128х64

#3

Сообщение Dev1 » 03.12.2017{, 20:53}

AVGN писал(а):Сегодня яндекс приполз и показал
В той теме OLED дисплей а тут другой, на чипе st7920. 
Radio-amateur писал(а):Подскажите пожалуйста мне этот экран можно использовать в программе flprog и какой блок нужен ему?
Качаем библиотеку, проверяем работает на ней или нет, если работает делаем пользовательский блок и радуемся. Если не работает ищем другую библиотеку...
Win10-64 FLProg v7.5.2 Portable :fie:

Radio-amateur
Рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.10.2017{, 20:34}
Репутация: 2

Блок пользователя для экрана 128х64

#4

Сообщение Radio-amateur » 11.12.2017{, 15:00}

почему то там нету блоков на этот экран.

Добавлено (11.12.2017, 15:00)
---------------------------------------------


ребята этот дисплей будет работать с платой расширение на I2C чтобы можно было подключить этот дисплей по I2C ?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Блок пользователя для экрана 128х64

#5

Сообщение pan » 11.12.2017{, 15:42}

вам же выше написали. проверьте библиотеку с этим дисплеем.
потом уже с блоками разбираться

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Блок пользователя для экрана 128х64

#6

Сообщение Dev1 » 11.12.2017{, 15:54}

Гугл сегодня прям в ударе...

Переходник для дисплея 128х64. Тема на офф форуме.
Win10-64 FLProg v7.5.2 Portable :fie:

Radio-amateur
Рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.10.2017{, 20:34}
Репутация: 2

Блок пользователя для экрана 128х64

#7

Сообщение Radio-amateur » 17.12.2017{, 13:59}

Dev1, Это очень дорогой переходник, скажите пожалуйста а можно этот дисплей подключить к переходнику i2c от экрата 02х16 он более дешевле 44р стоит чтобы он работал как строчный экран а не как графический?

Добавлено (17.12.2017, 13:59)
---------------------------------------------
pan, его самого у меня нету, вот думаю если я его куплю вообще смогу ли я его подключит, не хочется пакупать вещь которую потом не смогу использовать.

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»