Выход будильника. Как меняется состояние?

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
RobertScorpio
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 03.11.2017{, 06:13}
Репутация: 2
Откуда: Челябинская обл.

Выход будильника. Как меняется состояние?

#1

Сообщение RobertScorpio » 26.11.2017{, 11:10}

Добрый день/вечер!
Не имея пока в наличии самого модуля часов, пишу программу. Вопрос по выходу (сработке) будильника. В описании написано "При достижении времени установленного в настройках блока на выходе установится высокий уровень". И как долго он будет в состоянии "1" ?
Хочу реализовать управление нагрузкой по двум будильникам, один включает, другой выключает.. Получится ли?
Вложения
2132799.jpg

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 278
Имя: Владимир

Выход будильника. Как меняется состояние?

#2

Сообщение rw6cm » 26.11.2017{, 11:22}

RobertScorpio писал(а):И как долго он будет в состоянии "1" ?
В 3.0 версии пока не смотрел, но было в зависимости от разряда установки времени.
Если набираете время с точностью до секунд, то высокий будет =1сек, если до минут =1мин, и т д.
Win10-64, FLProg (portable)

RobertScorpio
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 03.11.2017{, 06:13}
Репутация: 2
Откуда: Челябинская обл.

Выход будильника. Как меняется состояние?

#3

Сообщение RobertScorpio » 26.11.2017{, 17:00}

Хорошо! Понял!

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Выход будильника. Как меняется состояние?

#4

Сообщение support » 26.11.2017{, 19:43}

в 3.0 всё работает так же
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»