Сразу скажу что в написание кода полный 0.
Необходимо прошивать память 24C64 и другую аналогичную ардуинкой. (Зачем это надо, это будут прошиваться контроллеры от домофонов. Будет записываться мастер ключ.)
Прошивать нужно 6 байт и начинать с 7го. Как я понял стандартный блок не годиться. Он пишет с 0 байта и по порядку.
Нашел блок Sanсho за что ему большое спасибо вот ссылка.
В коментах я ему уже вопрос задал, но походу он редко бывает.
Переделал его блок не много под себя( прикрепил в прищепке) чтоб писал по 8 байт добавил входов. 8 байтов пишет, но и записывает в память EEPROM нули если например на входе byte_in_1 пусто то в первый байт он запишет нули. То есть мне нужно например в блоке изменить 4567 байт, Но блок автоматом пишет в 123 и 8 байт 00. Соответственно затирает нужные данные нулями.
Попытался изменить блок чтоб писал по 4 байта. Тупо изменил в блоке все 8 на 4 и убрал лишние входы. Работает и пишет в нужные адреса, но меня он не спасает, так как изменить мне нужно 6 байт и если я применяю 2 блока то се ровно 2 байта он затрет нулями.
Попытался сделать блок который пишет по 2 байта, так же убрал лишние входы и поменял в коде блока 8 на 2. Но теперь какая-то странная фигня. Ставлю три блока, на вход Numblock подаю на первом блоке 0, на втором 1 на трет ем 2 и получаю такую картинку.

То есть первые 4 байта пишутся нормально, а 5 и 6 куда-то убегает. Пробовал и таймер на запись не помогло.
Помогите, пожалуйста, сделать или чтоб нули не писались или блок на запись 2 байта.
PS И не могу понять почему с 4 байтами работает, а 2 нет.